Новости

Новости

Соглашение Тойота Банка с Банком Японии для Международного Сотрудничества (JBIC)

Тойота Банк подписал соглашение по привлечению долгосрочного финансирования в рублях РФ с Банком Японии для Международного Сотрудничества (JBIC).

Сделка является первой и уникальной в истории JBIC, т.к. никогда ранее JBIC не предоставлял финансирование российским компаниям или банкам в валюте РФ.

По сообщению JBIC, данный кредит предоставляется для поддержки деятельности АО «Тойота Банк» по финансированию продаж автомобилей Toyota и Lexus, а также увеличению доли этих брендов на российском рынке.

Банк Японии для Международного Сотрудничества – публичная финансовая организация, принадлежащая правительству Японии, основной функцией которой является поддержание деятельности японских компаний на зарубежных рынках.

АО «Тойота Банк» - российский банк с иностранным капиталом, входит в структуру Toyota Financial Services Corporation (Япония), специализирующийся на программах розничного автокредитования и корпоративного кредитования официальных дилеров автомобилей Toyota и Lexus на территории РФ.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.