Новости

Новости

Новый кредитный продукт «Лево руля!»

Тойота Банк запускает новый кредитный продукт «Лево руля!» со специальными условиями для обмена праворульных автомобилей на новые леворульные автомобили Toyota.

АО «Тойота Банк» расширяет линейку кредитных продуктов для жителей Сахалина, Владивостока и Хабаровска. Только до 31 января 2017 года у владельцев автомобилей Toyota и Lexus с правым рулем появится возможность сдать свой автомобиль в трейд-ин дилеру и приобрести новый автомобиль Toyota или Lexus по специальной кредитной ставке 9,9% годовых в рублях.

Президент АО «Тойота Банк» Александр Колошенко прокомментировал релиз нового продукта: «Мы рады представить на рынке Дальнего Востока принципиально новый кредитный продукт «Лево Руля!». Близость Дальнего Востока к Японии, качество автомобилей и налоговый режим сделали автомобили с правым рулем весьма распространенными в этом регионе. Многие его жители приобретают Toyota или Lexus с правым рулем, так как, высоко оценивая бренд и надежность автомобилей, предполагают, что покупка нового автомобиля этой марки является для них обременительной и недоступной. Многие в дальнейшем не меняют машину много лет.

Мы поставили перед собой задачу сформировать эксклюзивное предложение именно для таких преданных поклонников бренда Toyota, владеющих автомобилями с правым рулем. Тойота Банк первым на рынке предлагает обменять свои праворульные Toyota и Lexus у официальных дилеров на новые автомобили легендарного бренда Toyota или Lexus с левым рулем. Мы постарались предложить жителям Дальнего Востока уникальную ставку по кредиту и максимально комфортные условия по обмену автомобиля, поскольку глубоко признательны им за любовь и лояльность бренду Toyota».

Специально в рамках данной программы официальные дилеры Toyota и Lexus на Дальнем Востоке до 31 января 2017 года будут принимать в качестве первоначального взноса автомобили с правым рулем.

Сумма первоначального взноса по кредиту «Лево руля!» составляет 30% от стоимости автомобиля – как правило, при сдаче автомобиля в трейд-ин эта сумма может быть полностью покрыта стоимостью сдаваемого автомобиля. Максимальный срок кредитования по продукту составляет 5 лет. Для оформления кредита необходимо предоставить только паспорт заемщика и водительское удостоверение. Обязательным условием является оформление договора полного страхования автомобиля (КАСКО). После одобрения кредитной заявки, у клиента будет один месяц на оформление кредита.

Ознакомиться с полными условиями по кредиту можно на специальной странице, посвященной данному продукту, на официальном сайте Тойота Банка по ссылке.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.