Совершай невозможное!

КОЛЕСНЫЙ ПАРК
Открывая первый в мире колесный парк, Toyota подчеркивает свое стремление постоянно повышать возможности мобильности для всех.
ПРЕДСТАВЛЯЕМ
Лили Райс (Lily Rice)
Лили Райс — первая женщина в Великобритании, которая выполнила обратное сальто на инвалидной коляске. Она сделала это, когда ей было 13 лет. Она знает, что все возможно, когда есть свобода движения, и ее успех вдохновляет других. Лили надеется, что в будущем ее вид спорта будет представлен на Паралимпийский играх.
Колесный парк
Следующая спортсменка выезжает на рампу, и деревянный настил разносит тихий звук ее колес. По этому звуку зрители понимают, что в парке появилась еще одна спортсменка на колесах. Но она не на велосипеде, не на скейтборде и не на роликах. Она въезжает в гибридный скейт-парк на инвалидной коляске.

И она не единственная, у кого на лице улыбка. Распространение мотокросса на инвалидных колясках как вида спорта важно для всех — мы видим, как даже физически здоровые спортсмены по очереди ездят в предоставленных креслах-колясках. Оказывается, стереотип об ограниченных физических возможностях не так силен, как стремление к движению.
Это новое начинание для компании Toyota, и оно символично для ее стратегии повышения мобильности. Стратегия компании Toyota состоит в том, чтобы предлагать комплексные решения для мобильности всем, в том числе людям с ограниченными физическими способностями, обеспечивая более открытое общество, предоставляющее равные возможности для всех.
Мауро Каруччио (Mauro Caruccio)
Главный исполнительный директор компании Toyota Motor Italia
/

Инклюзивный Гибридный Парк
Он дает возможность почувствовать свободу, получить удовольствие при передвижении на колесах и предназначен для таких видов спорта, как веломотокросс, скейтбординг и один из самых молодых экстремальных видов спорта на планете — мотокросс на инвалидных колясках (WCMX).


Создание лучшего общества
Toyota исповедует идею свободы движения, будь то по стране, городу или колесному парку. Потому что когда есть свобода движения, возможно все.

Мобильность для всех
Благодаря колесному парку, больше людей имеют возможность передвигаться такими способами, которые зачастую доступны только физически здоровым людям. Toyota надеется, что стратегия равного доступа обеспечит мобильность всем людям, вселит в них радость и энтузиазм.


Совершай невозможное
Toyota помогает таким спортсменам, как Лили Райс из Великобритании, превратить мечту в реальность, предоставляя ресурсы и помогая продвигать ее инициативу добиться официального признания мотокросса на инвалидных колясках паралимпийским видом спорта.

/