Toyota Camry на особых условиях в рамках программы trade-in и утилизации

Toyota Camry на особых условиях в рамках программы trade-in и утилизации

  • ООО «Тойота Мотор» объявляет о запуске с 1 октября 2014 года собственной программы поддержки продаж Toyota Camry при условии сдачи автомобиля с пробегом официальному дилеру или уполномоченному партнеру Тойота в России по схеме Toyota Trade-in или при предъявлении документов, подтверждающих передачу на утилизацию автомобиля с пробегом. 
  • Программа будет распространяться на модель локального производства Toyota Camry и продлится до 31 декабря 2014 года.

Тойота реагирует на сложные рыночные условия в РФ и объявляет о старте специальной программы по стимулированию спроса, реализуемой за счет собственных средств компании.

Основной задачей внедрения новой программы ООО «Тойота Мотор» считает не только поддержку продаж в условиях стагнации рынка, но и дальнейшее развитие trade-in операций в дилерской сети. По прогнозам компании, запуск программы позволит значительно увеличить долю продаж по схеме Toyota Trade-in от общих продаж Camry в России. Согласно ожиданиям «Тойота Мотор», программа поможет реализовать в России 33 000 автомобилей Camry по итогам 2014 года, что равнозначно результатам продаж в 2013 году, даже на фоне общего спада в экономике.

В период с 1 октября по 31 декабря 2014 года клиенты дилерских центров Тойота в России смогут воспользоваться выгодными условиями на приобретение бизнес-седана Toyota Camry при условии сдачи автомобиля с пробегом по программе Toyota Trade-in или утилизации транспортного средства с пробегом3.

При покупке автомобиля Toyota Camry клиент получит скидку в размере 40 000 рублей при условии сдачи автомобиля с пробегом по схеме Toyota trade-in . Автомобиль с пробегом должен находиться в собственности владельца, который сдает его по системе trade-in4, не менее 6 месяцев. Скидка будет дополнять действующие на момент покупки специальные предложения на приобретение текущей версии Toyota Camry. Скидка в размере 40 000 рублей при приобретении автомобиля по программе Toyota Trade-in до 31 декабря 2014 года также будет распространяться на новую Toyota Camry, старт продаж которой запланирован на начало декабря 2014 года.

Размер скидки на текущую и новую Camry по программе утилизации от Toyota составит 50 000 рублей. Обязательным условием получения скидки будет являться предоставление документов, подтверждающих передачу автомобиля с пробегом на утилизацию. Скидка, как и в случае с программой поддержки продаж Camry по схеме Toyota Trade-in, будет дополнять действующие специальные предложения для клиентов на покупку модели до ее обновления.

1-Обязательным условием является согласие официального дилера / уполномоченного партнера Тойота принять автомобиль с пробегом в зачет стоимости нового. Факт приёмки текущего автомобиля клиента в trade-in должен быть отражён в договоре trade-in между клиентом и официальным дилером / уполномоченным партнером (или иным юр. лицом), осуществляющим покупку автомобиля у клиента. Подробности и условия приема автомобилей по схеме Toyota Trade-in можно уточнить у официальных дилеров / уполномоченных партнеров Тойота в России.
2- Подробности – у официальных дилеров / уполномоченных партнеров Тойота.

3- Предложение ограничено. Информацию о наличии и стоимости автомобилей можно уточнить у официальных дилеров / уполномоченных партнеров Тойота в России.
4- Обязательным условием является согласие официального дилера / уполномоченного партнера Тойота принять автомобиль с пробегом в зачет стоимости нового. Факт приёмки текущего автомобиля клиента в trade-in должен быть отражён в договоре trade-in между клиентом и официальным дилером / уполномоченным партнером Тойота (или иным юр. лицом), осуществляющим покупку автомобиля у клиента. Подробности и условия приема автомобилей по схеме Toyota Trade-in можно уточнить у официальных дилеров / уполномоченных партнеров Тойота в России.

Смотрите также

29/12/2017 Toyota возобновит участие в государственных программах льготного кредитования 29/12/2017 Toyota возобновит участие в государственных программах льготного кредитования Автомобили Toyota вновь доступны по государственным программам льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». 15/08/2017 Toyota Camry и RAV4 можно приобрести по программам льготного кредитования 15/08/2017 Toyota Camry и RAV4 можно приобрести по программам льготного кредитования С 15 августа 2017 года модели Toyota Camry и RAV4 можно приобрести по государственным программам льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». 13/07/2017 Тойота предложила кредит на RAV4 и Corolla без первоначального взноса 13/07/2017 Тойота предложила кредит на RAV4 и Corolla без первоначального взноса С 13 июля до 31 августа 2017 года для покупателей Toyota RAV4 и Corolla доступен новый кредит «Молодежный» от АО Тойота Банк. 1/06/2017 Toyota снизила цены на автомобили и ставку по автокредиту 1/06/2017 Toyota снизила цены на автомобили и ставку по автокредиту С 1 июня 2017 года ООО «Тойота Мотор» анонсировала специальные условия приобретения ключевых моделей Toyota в честь 15-летия работы компании на российском рынке.
12/04/2017 Toyota снизила цены на оригинальные запасные части на 25% 12/04/2017 Toyota снизила цены на оригинальные запасные части на 25% В рамках реализации стратегии «Клиент на первом месте» российский офис Toyota снизил цены на оригинальные запасные части и детали в официальных дилерских центрах бренда. 17/03/2017 Toyota объявляет специальные условия на автомобили 2017 года выпуска 17/03/2017 Toyota объявляет специальные условия на автомобили 2017 года выпуска С 18 по 31 марта 2017 года в дилерской сети Тойота будут действовать максимально привлекательные условия на приобретение автомобилей 2017 года выпуска. 22/02/2017 Toyota снизила цены на ключевые модели 22/02/2017 Toyota снизила цены на ключевые модели С 22 февраля на территории России были снижены цены на ключевые модели Toyota 2016 года выпуска. 1/02/2017 Выгодные условия приобретения и расширение участия в государственной программе обновления автопарка 1/02/2017 Выгодные условия приобретения и расширение участия в государственной программе обновления автопарка С 1 по 28 февраля 2017 года в дилерской сети Тойота на территории России будут действовать индивидуальные условия приобретения автомобилей Toyota, в рамках которых максимальная скидка может достигать 350 000 рублей.