Подписаться на новости Поиск дилера Кредитный калькулятор Записаться на тест-драйв Оцените Ваш автомобиль

Итоги экспедиции «Россия»:

через 22 000 км внедорожники Toyota готовы к новым испытаниям на выносливость

Рамные внедорожники Toyota Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux приняли участие в уникальной экспедиции «Россия». В составе экспедиции автомобили Toyota прошли путь длиной 22 000 километров от Астрахани до Владивостока без единой поломки. Внедорожники Toyota «написали» на карте страны рекордно большое слово «Россия» с помощью трекера системы геолокации.

• Легендарные внедорожники Toyota Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и пикап Hilux продемонстрировали непревзойденную выносливость. Они преодолели сложный путь длиной 22 000 километров от Астрахани до Владивостока, в том числе в условиях бездорожья, в составе экспедиции «Россия» без единой поломки.


• Результаты диагностики в официальном дилерском центре Тойота по возвращении автомобилей в Москву подтвердили идеальное техническое состояние внедорожников, участвовавших в экспедиции. В рамках диагностики потребовалась лишь замена расходных материалов. Также автомобилям предстоит пройти легкий кузовной ремонт по итогам мелких дорожных происшествий.


• Сергей Доля - идеолог экспедиции и популярный российский блогер - на личном опыте убедился в том, что автомобили экспедиции не нуждаются в серьезном ремонте даже после прохождения десятков тысяч километров.

Итоги экспедиции «Россия»: через 22 000 км внедорожники Toyota готовы к новым испытаниям на выносливость

Подтверждение об установлении рекорда получено от представителей «Книги рекордов России». Заявка также отправлена в штаб-квартиру «Книги мировых рекордов Гиннесса».

3 октября 2014 года участвовавшие в экспедиции автомобили прошли полную техническую диагностику в Тойота Центр Отрадное (Москва). Результаты диагностики по более чем 50 параметрам подтвердили идеальное техническое состояние внедорожников Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и пикапа Hilux. Автомобилям Toyota, преодолевшим более 22 000 километров, в том числе по настоящему бездорожью, потребовалась только замена расходных материалов и незначительная настройка регулируемых параметров.


В частности, расхождение с заводскими значениями в настройках развала-схождения передней оси внедорожника Toyota Land Cruiser 200 составило не более нескольких минут. Износ тормозных колодок передней и задней оси этого автомобиля не превысил допустимых значений. Уровень всех технических жидкостей в двигателе и трансмиссии остался в пределах нормы. Кроме развала-схождения, незначительной регулировки потребовал только привод стояночного тормоза. Диагностика Land Cruiser Prado и пикапа Hilux показала схожие результаты, подтверждающие репутацию самых надежных и выносливых внедорожников в мире.

Итоги экспедиции «Россия»: через 22 000 км внедорожники Toyota готовы к новым испытаниям на выносливость

Таким образом, участие в экспедиции «Россия» добавило еще один эффектный штрих к образу неприхотливых и выносливых внедорожников Toyota. «Мы рады, что выбрали для такого непростого маршрута самые надежные и качественные автомобили – рамные внедорожники Toyota Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux. Я уверен, что если бы в маршрут экспедиции входил обратный путь, наши автомобили прошли бы и его без проблем», — отметил организатор экспедиции «Россия», известный блогер, фотограф и путешественник Сергей Доля.

Итоги экспедиции «Россия»: через 22 000 км внедорожники Toyota готовы к новым испытаниям на выносливость

«Россия занимает одну шестую часть суши, а значит, требования к надежности автомобилей у нас выше, чем в других странах. Рамные внедорожники Toyota Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и пикап Hilux адаптированы под специфические дорожные и климатические условия России. Мы гордимся тем, что внедорожники Toyota преодолели 22 000 километров без единой поломки. Качество, надежность и долговечность – часть ДНК бренда Toyota» , — прокомментировала результаты диагностики Татьяна Халявская, начальник департамента по маркетинговым коммуникациям Toyota и связям с общественностью ООО «Тойота Мотор».

Итоги экспедиции «Россия»: через 22 000 км внедорожники Toyota готовы к новым испытаниям на выносливость
Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.