Подписаться на новости Поиск дилера Кредитный калькулятор Записаться на тест-драйв Оцените Ваш автомобиль

Новое поколение Toyota Alphard: прием заказов открыт

Новое поколение Toyota Alphard: прием заказов открыт

• 05 февраля 2015 года во всех салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота на территории России и Белоруссии начался прием заказов на новое поколение Toyota Alphard.
• Смелый агрессивный дизайн, комфорт на уровне бизнес-класса, роскошное оснащение, новые инновационные опции, улучшенная управляемость и шумоизоляция превращают Toyota Alphard в идеальный транспорт для дальних путешествий.
• Три комплектации «Престиж», «Престиж Плюс», «Люкс» с уровнем оснащения, достойным премиального сегмента.
• Рекомендованная розничная цена на новый Toyota Alphard начинается от 2 998 000 рублей.

05 февраля 2015 года во всех салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота на территории России и Белоруссии начался прием заказов на новое поколение Toyota Alphard. Роскошный семиместный минивэн с ярким футуристичным дизайном, высочайшим уровнем оснащения, уникальными капитанскими креслами OTTOMAN, мощным бензиновым мотором V6, а также образцовой надежностью, безопасностью и комфортом будет предложен российским покупателям в трех комплектациях «Престиж», «Престиж Плюс» и «Люкс». Рекомендованная розничная цена на Toyota Alphard начинается от 2 998 000 рублей.


Смелый дизайн нового Toyota Alphard – всегда в центре внимания. Дисбаланс пропорций вертикально расположенной решетки радиатора и светодиодных фар ближнего и дальнего света, обратный наклон центральной стойки крыши и, наконец, слегка эксцентричная геометрия задних фонарей создают неординарный стилистический облик, который невозможно спутать ни с чем.


Высокий статус Alphard подчеркивает дизайн центральной консоли, стильные панели климат-контроля и аудиосистема с сенсорными управляющими клавишами, а также премиальные материалы отделки, включая полуанилиновую кожу с прострочкой (комплектация “Люкс”) и декоративные вставки под дерево.


Новый Toyota Alphard предлагается на российском рынке с 6-цилиндровым V-образным бензиновым двигателем рабочим объемом 3,5 л, развивающим мощность 275 л.с. при 6200 об/мин и максимальный крутящий момент 340 Нм при 4700 об/мин. В паре с 6-ступенчатой АКП, оснащенной адаптивной системой переключения AI-Shift и “ручным” режимом, 3,5-литровый двигатель обеспечивает новому Alphard отличную динамику. До 100 км/ч минивэн разгоняется за 8,3 секунды, максимальная скорость составляет 200 км/ч. При этом средний расход топлива равен 10,5 л на 100 км.


Новое поколение Toyota Alphard оснащается передним дифференциалом с преднатягом, улучшающим старт с места, а также облегчающим контроль автомобиля в поворотах и на высокой скорости.


Полностью независимая подвеска нового Toyota Alphard получила измененные характеристики амортизаторов и пружин, а также стабилизатор поперечной устойчивости измененного сечения. В результате повысились как плавность хода, так и устойчивость автомобиля на высокой скорости.


Благодаря использованию дополнительных шумопоглощающих материалов, а также специальной изолирующей пленке лобового стекла, в новом Alphard удалось значительно понизить шум от набегающего воздуха.

Оснащение

Уровень оснащения нового Toyota Alphard полностью оправдывает высокий статус минивэна бизнес-класса. Автомобиль в стартовой комплектации «Престиж» оснащается светодиодными фарами ближнего и дальнего света, легкосплавными дисками (16”), обогревом передних сидений, руля и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей трехзонным климат-контролем с управлением зоны VIP-пассажиров на потолочной консоли, ионизатором воздуха «NanoЕ», обивкой салона перфорированной кожей, капитанскими креслами второго ряда OTTOMAN, электроприводом боковых дверей и двери багажника, мультимедиа-системой с 9-дюймовый сенсорным дисплеем и 8 динамиками, а также датчиками парковки спереди и сзади и электронным стояночным тормозом.


В список уникального для сегмента оборудования входит и LED-подсветка салона с четырьмя уровнями яркости и 16 вариантами цветов, создающая неповторимую атмосферу уюта и комфорта.


На дополнительный комфорт пассажиров второго ряда сидений также работают солнцезащитные шторки стекол задних дверей, тонированные задние и задние боковые стекла, а также два люка в крыше, улучшающие освещение салона и визуально увеличивающие его размеры.


Для комплектации «Престиж Плюс» (3 393 000 руб.) предлагается премиальная аудиосистема JBL с 17 динамиками, цветным дисплеем диагональю 9”, поддержкой СD/MP3/WMA/DVD, навигационной системой и USB-разъемом.


Еще одна эксклюзивная особенность Alphard, доступная c комплектации «Престиж Плюс», – развлекательная система для задних VIP-пассажиров, включающая потолочный LCD-монитор диагональю 9” и разрешением WVGA, Blue-ray проигрыватель, управление с пульта ДУ.


Наконец, топ-исполнение «Люкс» (3 493 000 руб.) подразумевает отделку салона элитной полуанилиновой кожей, а также капитанские кресла OTTOMAN повышенной комфортности с подогревом, вентиляцией с пультом управления в подлокотниках, функцией памяти и индивидуальными выдвижными столиками.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.