Toyota Camry ломает стереотипы

Toyota Camry ломает стереотипы

  • C 18 по 26 июля в Парке Горького впервые в России пройдет уникальный масштабный клиентский шоу-тест-драйв от Toyota — «Camry Жажда Драйва».
  • На специально подготовленной трассе с экстремальными препятствиями Toyota Camry предстанет в абсолютно новом образе «драйв-кара», раз и навсегда разрушив привычные представления о седанах бизнес-класса.
  • Чтобы принять участие в мероприятии, желающим необходимо зарегистрироваться на специальном сайте и пройти отбор.

Для большинства Toyota Camry — роскошный седан для бизнесменов, который создан, чтобы с комфортом добираться до офиса или до места встречи с партнерами. Едва ли привычная комфортная Camry ассоциируется у кого-то со словом «драйв».

Бренд Toyota планирует раз и навсегда разрушить этот стереотип. C 18 по 26 июля посетители Парка Горького не поверят своим глазам: Toyota Camry под мощный выброс адреналина будет покорять трассу «американские горки» на Пушкинской набережной парка!

Во время захватывающих заездов за рулем будут российские профессиональные автогонщики и тест-пилоты. Они покажут участникам-пассажирам всё, на что на самом деле способен автомобиль. На этот раз Camry не на шутку пощекочет всем нервы!

«В каждом из нас живёт неутолённая жажда драйва. Неважно, сколько тебе лет, какую должность ты занимаешь и есть ли у тебя семья. Выбирая автомобиль, многие думают, что комфорт и яркие эмоции несовместимы. Мы решили показать всем, что это не так, а заодно разрушить стереотип о Toyota Camry. Да, это надёжный автомобиль для успешных людей. Но он способен удивлять!» — поделилась впечатлениями Татьяна Халявская, директор департамента маркетинга Toyota ООО «Тойота Мотор».

Чтобы cтать участником мероприятия, необходимо оставить заявку на специальном сайте проекта и пройти отбор.

Подробности - на camry.toyota.ru/drive.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.