«Тойота Мотор» расширяет дилерскую сеть Тойота и Лексус в Мурманске

«Тойота Мотор» расширяет дилерскую сеть Тойота и Лексус в Мурманске

  • 10 сентября 2015 года состоялась церемония открытия новых официальных дилеров Тойота и Лексус в Мурманске.
  • Тойота Центр Мурманск и Лексус-Мурманск – самые северные дилерские центры Тойота и Лексус в России.
  • Тойота Центр Мурманск и Лексус-Мурманск предлагают клиентам полный комплекс услуг по продаже, послепродажному обслуживанию и обмену по системе trade-in автомобилей Toyota и Lexus.

Новые официальные дилеры Тойота Центр Мурманск и Лексус-Мурманск открылись в самом крупном городе мира, расположенном за Полярным кругом. Тойота Центр Мурманск и Лексус- Мурманск стали самыми северными дилерскими центрами Тойота и Лексус в России. Дилерские центры принадлежат холдингу ООО «Аксель-Групп».

Общая площадь Тойота Центр Мурманск составляет 3 668,52 кв. м, Лексус-Мурманск – 840,97 кв. м. Современный шоу-рум Тойота Центр Мурманск занимает площадь 840,35 кв. м и позволяет продемонстрировать полный модельный ряд Toyota в России. Шоу-рум Лексус-Мурманск занимает площадь 674,36 кв. м. Объединенная сервисная зона нового дилерского центра оснащена самым современным оборудованием, отвечающим высочайшим стандартам послепродажного обслуживания брендов Toyota и Lexus. В новых центрах воплотились ключевые принципы компании «Тойота Мотор» в России – персональный подход к каждому и лучший клиентский сервис. Любое посещение Тойота Центр Мурманск и Лексус-Мурманск оставит у гостя только теплые эмоции благодаря высокому качеству обслуживания.

Особое внимание в новых дилерских центрах Тойота Центр Мурманск и Лексус-Мурманск уделено клиентской зоне, в которой предусмотрено все, что необходимо для плодотворной работы и комфортного отдыха клиентов во время посещения официального дилера для приобретения или обслуживания автомобиля.

Оформление шоу-румов в дилерских центрах выполнено в соответствии с современными стандартами брендов Toyota и Lexus. Стиль интерьера воплощает персональный подход и премиальный уровень обслуживания каждого клиента. Согласно текущей концепции дизайна, во всех дилерских центрах Тойота введены единые символы и навигационные конструкции.

Современный стиль шоу-румов, цветовая гамма мебели и интерьера, включая оформление комнаты выдачи автомобилей, вызывают у клиента праздничные эмоции при каждом визите в дилерский центр.

Общая площадь объединенной зоны послепродажного обслуживания новых дилерских центров – 1 583,58 кв. м. Кузовной ремонт автомобилей Toyota и Lexus осуществляется в Тойота Центр Мурманск. В сервисной зоне Тойота Центр Мурманск расположено 9 постов кузовного ремонта и 1 покрасочная камера. Слесарный ремонт автомобилей Toyota и Lexus проводится в сервисной зоне Тойота Центр Мурманск.

В сервисной зоне официального дилера Тойота находятся 10 постов слесарного ремонта. Центры также располагают 3 постами мойки автомобилей – 2 в зоне послепродажного обслуживания Тойота и 1 пост в официальном дилерском центре Лексус. Прием автомобилей на сервис осуществляется в комфортной обстановке в присутствии клиента и с использованием профессионального оборудования. Тойота Центр Мурманск располагает 2 постами прямой приемки. В центре Лексус-Мурманск находится 1 пост прямой приемки.

Тойота Центр Мурманск и Лексус-Мурманск предоставляют клиентам полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Основной задачей новых официальных дилеров является не только демонстрация всего модельного ряда, но и обеспечение каждому гостю максимального комфорта и удобства в процессе приобретения и владения автомобилем.

Клиентам Тойота Центр Мурманск и Лексус-Мурманск предлагается широкий спектр сопутствующих услуг: выгодные программы кредитования от ЗАО «Тойота Банк», лизинг, страхование, удаленное урегулирование убытков, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, постановка на учет в ГИБДД, гарантийное и послегарантийное обслуживание, продажи новых автомобилей и автомобилей с пробегом.

Помимо этого, Тойота Центр Мурманск и Лексус-Мурманск предоставляют клиентам такие современные услуги, как комфортный процесс обмена автомобилей с пробегом на новые автомобили Toyota Trade-in и Lexus Trade-in, предварительная онлайн-оценка автомобилей с пробегом перед обменом по системе trade-in, экспресс-осмотр автомобиля клиента с использованием специального iPad-приложения в дилерском центре для последующей финальной оценки его стоимости, техническая диагностика автомобиля с пробегом за 23-45 минут в дилерском центре.

Клиентам доступен целый ряд онлайн-сервисов, например запись на тест-драйв и на сервис, кредитный и страховой калькуляторы, онлайн-заявка на кредит, онлайн-конфигуратор и другие. Помимо этого, Тойота Центр Мурманск и Лексус-Мурманск предлагают ряд дополнительных услуг: шинный отель, летний сервис, скидки на послегарантийные автомобили с пробегом, бонусную программу для постоянных клиентов, личный кабинет для удобства и оперативности получения информации онлайн. Клиенты могут воспользоваться прокатным автомобилем, сервис Lexus предоставляет подменный автомобиль, а при наступлении страхового случая клиенты имеют возможность обратиться к независимому эксперту у дилера.

Торжественная церемония открытия новых официальных дилеров состоялась 10 сентября 2015 года в Мурманске.

Вице-президент ООО «Тойота Мотор» Фумитака Кавасима отметил:

«Мы продолжаем расширять дилерскую сеть Тойота и Лексус в разных регионах России с целью повышения комфорта для наших клиентов. Открытие новых дилерских центров на севере России стало для нас знаковым событием, так как Мурманск – не просто самый большой город мира, расположенный за Полярным кругом, но и крупнейший порт, занимающий четвертое место по России по объему прохождения грузов, то есть один из деловых центров российского Севера. Мы благодарим наших надежных партнеров, ООО «Аксель-Норман», за то огромное количество энергии, которое они вложили в этот проект, и за стремление работать на самом высоком уровне, соответствующем стандартам клиентского сервиса Тойота и Лексус».

В настоящий момент в 71 городе России действуют 109 дилерских центров Тойота и 48 дилерских центров Лексус.

/
/
/
/
Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.