Компания Тойота оказала благотворительную помощь Японской школе в Москве

Компания Тойота оказала благотворительную помощь Японской школе в Москве

  • Компания «Тойота Мотор» оказала благотворительную помощь Японской школе при Посольстве Японии в РФ в виде передачи в дар микроавтобуса Toyota Hiace.
  • 12-местный микроавтобус Toyota Hiace идеально подходит для пассажирских перевозок за счет вместительного салона с широкими возможностями трансформации и высокого уровня безопасности для водителя и пассажиров.

4 марта 2015 года компания «Тойота Мотор» передала в дар Японской школе при Посольстве Японии в РФ микроавтобус Toyota Hiace. Это не первый подобный подарок Тойота сотрудникам и учащимся Японской школы. Еще один микроавтобус Toyota Hiace активно используется для нужд школы с 2012 года.

12-местный микроавтобус Toyota Hiace удобен для пассажирских перевозок. При небольших внешних габаритах, позволяющих уверенно маневрировать в плотном городском потоке, Toyota Hiace обладает вместительным пассажирским салоном на 12 человек. Сдвижная боковая дверь и широкий проем обеспечивают легкий вход и выход пассажиров. Сиденья легко убираются, что делает салон легко трансформируемым и позволяет использовать микроавтобус также для перевозки габаритных грузов.

В каждом микроавтобусе Toyota Hiace предусмотрен широкий спектр функций обеспечения безопасности для водителя и пассажиров. В салоне микроавтобуса применены практичные и качественные материалы отделки. Надежный и долговечный двигатель, а также довольно комфортная подвеска позволяют эксплуатировать автомобиль в течение длительного срока, в том числе и на дорогах с плохим покрытием.

Вице-президент ООО «Тойота Мотор» Фумитака Кавасима прокомментировал: «При определении стратегии компании мы всегда исходим из того, что обязательным условием устойчивого развития бизнеса является не только производство и реализация качественной и безопасной продукции, но и содействие социальному прогрессу, изменению к лучшему жизни местных сообществ. Именно поэтому мы стремимся при любой возможности проявлять социальную ответственность нашего бизнеса. 4 марта 2015 года мы сделали еще один небольшой шаг в этом направлении, оказав благотворительную помощь Японской школе при Посольстве Японии в РФ в виде безвозмездной передачи микроавтобуса Toyota Hiace. Я уверен, что этот подарок принесет пользу нашим партнерам из учебного заведения».

/
/

Смотрите также

16/06/2021 ООО «Тойота Мотор» приняла участие в Федеральном форуме <nobr>«Производительность 360»</nobr> 16/06/2021 ООО «Тойота Мотор» приняла участие в Федеральном форуме «Производительность 360» Компания ООО «Тойота Мотор» приняла участие в Федеральном форуме «Производительность 360», организованном Минэкономразвития РФ и Федеральным центром компетенций (ФЦК) при поддержке правительства Нижегородской области. 07/06/2021 Тойота поддержит проведение  специальной олимпиады в России 07/06/2021 Тойота поддержит проведение специальной олимпиады в России Компания «Тойота Мотор» в рамках ПМЭФ подписала Меморандум о взаимопонимании в рамках подготовки проведения Всемирных зимних игр Специальной Олимпиады в России 2022 года 20/05/2021 Тойота передает опыт и знания российским предприятиям 20/05/2021 Тойота передает опыт и знания российским предприятиям 13 мая специалисты компании Тойота в рамках Национального проекта «Производительность труда» начали реализацию программы повышения эффективности производства на предприятии «Нор-Пласт». 17/05/2021 Производственная система Тойота для нового поколения инженеров 17/05/2021 Производственная система Тойота для нового поколения инженеров 13 мая компания Тойота объявила о старте программы расширенной стажировки для студентов Санкт-Петербургского политехнического университета.
02/04/2021 Тойота повышает производительность труда на российских предприятиях 02/04/2021 Тойота повышает производительность труда на российских предприятиях 31 марта компания Тойота приняла участие в открытии «Фабрики процессов Ленинградской области», созданной в рамках нацпроекта «Производительность труда». 29/12/2020 Моторное масло Toyota получило высшую оценку по итогам независимого исследования 29/12/2020 Моторное масло Toyota получило высшую оценку по итогам независимого исследования Оригинальное моторное масло Toyota получило высшую оценку покупателей по двум ключевым показателям, согласно результатам исследования независимого аналитического агентства «Автостат». 09/10/2020 Итоги продаж Toyota за 9 месяцев 2020 года 09/10/2020 Итоги продаж Toyota за 9 месяцев 2020 года С января по сентябрь 2020 года официальные дилеры Тойота реализовали 66 169 автомобилей. 01/09/2020 С 1 сентября компания Тойота запускает услугу «Легкий обмен» 01/09/2020 С 1 сентября компания Тойота запускает услугу «Легкий обмен» С 1 сентября компания Тойота запускает услугу «Легкий обмен», которая позволяет поменять кредитный автомобиль любого бренда на новую или подержанную модель Toyota.