Тойота объявляет специальное предложение на приобретение легендарных внедорожников Land Cruiser

Тойота объявляет специальное предложение на приобретение легендарных внедорожников Land Cruiser

  • С 30 апреля по 31 мая 2015 года во всех официальных дилерских центрах Тойота на территории России и Белоруссии будет действовать специальное предложение для покупателей легендарных внедорожников Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Land Cruiser 200.
  • Выгода при приобретении Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Land Cruiser 200 составит от 200 000 рублей от рекомендованной розничной цены1.
  • Предложение распространяется на все автомобили Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200 2015 года выпуска, кроме комплектаций «Элеганс», «Элеганс Плюс» для Land Cruiser 200 и комплектации «Комфорт» для Land Cruiser Prado с 4-литровым бензиновым двигателем2.

С 30 апреля по 31 мая 2015 года во всех официальных центрах дилерской сети Тойота в России и Белоруссии будет действовать специальное предложение на приобретение легендарных внедорожников Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Land Cruiser 200. Выгода при покупке от 200 тысяч рублей от рекомендованной розничной цены в соответствии со специальным предложением распространяется на все комплектации внедорожников семейства Toyota Land Cruiser, кроме «Элеганс» и «Элеганс Плюс» модели Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado с 4-литровым бензиновым двигателем в комплектации «Комфорт».

Полную информацию о специальном предложении на приобретение внедорожников семейства Toyota Land Cruiser необходимо уточнять у официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота.

Справка о моделях семейства Land Cruiser

Семейство легендарных рамных внедорожников Toyota Land Cruiser производится уже более 65 лет. Полноприводные внедорожники, созданные для успешной эксплуатации в любых условиях, были и остаются неизменным эталоном в мире внедорожников на всем протяжении долгой и славной истории семейства Land Cruiser. За 65 лет в мире продано более шести с половиной миллионов экземпляров Toyota Land Cruiser. В течение рекордно долгого периода успешного развития легендарный внедорожник прошел путь от скромного армейского транспортного средства до универсального современного автомобиля класса SUV, на котором можно отправиться куда угодно – от торгового центра до Северного полюса.

1 - Сведения о ценах на Продукцию Toyota, содержащиеся в настоящем документе носят исключительно информационный характер. Указанные цены являются рекомендованными розничными ценами и могут отличаться от действительных цен Уполномоченных Дилеров Тойота и/или Уполномоченных Партнеров Тойота. Приобретение любой Продукции Toyota осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи. Представленная в настоящем документе информация о Продукции Toyota не означает, что данная Продукция имеется в наличии у Уполномоченных Дилеров Тойота/ Уполномоченных Партнеров Тойота для продажи. Для получения информации о ценах на автомобили Тойота у Дилеров, наличии автомобилей, а также иных подробностях обращайтесь к Уполномоченным Дилером Тойота и/или Уполномоченным Партнером Тойота в Вашем регионе.

2 - Предложение ограничено. Детали у официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.