Новый уровень обслуживания для клиентов Toyota и Lexus в Липецке

Новый уровень обслуживания для клиентов Toyota и Lexus в Липецке

  • 18 июня 2015 года состоялась официальная церемония открытия новых дилерских центров Тойота Центр Липецк и Лексус-Липецк, выгодно расположенных в центре города.
  • Тойота Центр Липецк и Лексус-Липецк предлагают клиентам полный комплекс услуг по продаже, послепродажному обслуживанию и обмену по системе trade-in автомобилей Toyota и Lexus.

С 15 декабря 2008 года дилер Тойота в Липецке работал в статусе уполномоченного партнера. 25 мая текущего года Тойота Центр Липецк переехал в новое просторное здание и получил статус официального дилера бренда. Тогда же свои двери для клиентов открыл первый в Липецке дилер премиального бренда компании – Лексус-Липецк. Последний работает в статусе уполномоченного партнера-дилера.

18 июня 2015 года состоялась торжественная церемония открытия Тойота Центр Липецк и Лексус-Липецк. Выступая на мероприятии, президент ООО «Тойота Мотор» Хидэнори Одзаки отметил: «Открытие Тойота Центр Липецк и Лексус-Липецк очень важно для развития брендов Toyota и Lexus в Центральном федеральном округе. Доверие и лояльность наших клиентов смогут гарантировать большие объёмы продаж и прибыльность бизнеса».

Современный дилерский комплекс располагается в центральной части Липецка на территории площадью 3 гектара. Общая площадь Тойота Центр Липецк составляет 4049 м2, Лексус-Липецк – 2294 м2.

Светлый и просторный шоу-рум Тойота Центр Липецк занимает площадь 570,5 м2, в то время как шоу-рум Лексус-Липецк чуть меньше – его площадь составляет 560 м2. Площадь шоу-румов, оформленных в полном соответствии с современными стандартами брендов Toyota и Lexus, позволяет продемонстрировать полный модельный ряд марок в России.

Каждое посещение Тойота Центр Липецк и Лексус-Липецк оставит у гостя только теплые эмоции благодаря беспрецедентному качеству обслуживания, а также стильному оформлению и комфорту шоу-рума, зоны выдачи автомобилей. Особое внимание в новых дилерских центрах Тойота Центр Липецк и Лексус-Липецк уделено клиентской зоне, в которой предусмотрено все, что необходимо для плодотворной работы и комфортного отдыха клиентов во время посещения официального дилера для приобретения или обслуживания автомобиля.

В Тойота Центр Липецк действует кафе, детский уголок, снек-бар. Клиентам Тойота Центр Липецк и Лексус-Липецк предоставляется бесплатный доступ в Интернет. Пока клиенты отдыхают за чашечкой кофе, работают в Интернет или играют со своими детьми, сотрудники Тойота Центр Липецк и Лексус-Липецк выполняют свою работу профессионально и оперативно.

Для клиентов новых дилерских центров предусмотрена удобная парковка. Тойота Центр Липецк располагает парковкой на 35 автомобилей, а парковка Лексус-Липецк – на 15 машиномест.

Отдельного упоминания заслуживают сервисные зоны новых дилерских центров, которые оснащены самым современным оборудованием и отвечают высочайшим стандартам послепродажного обслуживания брендов Toyota и Lexus.

Площадь сервисной зоны Тойота Центр Липецк составляет 1 540 м2. В ней расположены 11 постов слесарного ремонта, 9 постов кузовного ремонта, 1 покрасочная камера и 3 поста мойки автомобилей. Склад запасных частей Тойота Центр Липецк занимает 141 м2.

Сервисная зона Лексус-Липецк площадью 668 м2 располагает 6 постами слесарного ремонта и 1 постом мойки автомобилей. Площадь склада запасных частей Lexus – 70 м2. Кузовной ремонт автомобилей Lexus осуществляется в сервисной зоне соседнего Тойота Центр Липецк, которая располагает необходимыми для этого мощностями.

/
/
/

Тойота Центр Липецк и Лексус-Липецк предоставляют клиентам полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Основной задачей новых дилеров является не только демонстрация всего модельного ряда, но и обеспечение каждому гостю максимального комфорта и удобства в процессе приобретения и владения автомобилем.

Помимо этого, Тойота Центр Липецк и Лексус-Липецк предоставляют клиентам такие современные услуги, как комфортный процесс обмена автомобилей с пробегом на новые автомобили по системе Toyota Trade-in и Lexus Trade-in, предварительная онлайн-оценка автомобилей с пробегом, экспресс-осмотр автомобиля клиента с использованием специального iPad-приложения в дилерском центре, техническая диагностика автомобиля с пробегом за 23-45 минут в дилерском центре и финальная оценка по результатам экспресс-осмотра и технической диагностики перед сдачей в trade-in.

Клиентам доступен целый ряд удобных онлайн-сервисов, например запись на тест-драйв и на сервис, кредитный и страховой калькуляторы, онлайн-заявка на кредит, онлайн-конфигуратор и другие. Процесс в шоу-руме также максимально диджитализирован – сотрудники отделов продаж и trade-in работают со специальными iPad-приложениями от «Тойота Мотор», что значительно ускоряет процесс и позволяет клиентам получить максимум информации по приобретению автомобиля от одного контактного лица.

Также Тойота Центр Липецк и Лексус-Липецк предоставляют такие услуги, как шинный отель, сезонный сервис, бонусная программа для постоянных клиентов, подменный автомобиль для клиентов сервиса Lexus, лизинг, автокредитование ЗАО «Тойота Банк», автострахование, специальные предложения на приобретение автомобилей Toyota и Lexus от ООО «Тойота Мотор» и дилера, включая участие в программе поддержки продаж по системе trade-in или утилизации.

В настоящий момент в Тойота Центр Липецк и Лексус-Липецк работают 184 высококвалифицированных сотрудника. В дальнейшем планируется расширить штат.

Дилерская сеть Тойота в России в настоящий момент насчитывает 107 дилерских центров (102 официальных дилера и 5 уполномоченных партнеров Тойота) в 69 городах. В 37 городах РФ работают 48 дилерских центров Лексус (36 официальных дилеров и 12 уполномоченных партнеров-дилеров).

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.