Подписаться на новости Поиск дилера Кредитный калькулятор Записаться на тест-драйв Оцените Ваш автомобиль

Новый этап программы trade-in и утилизации для модели Toyota Camry

• 21 января 2015 года ООО «Тойота Мотор» возобновило действие программы по поддержке продаж бизнес-седанов Toyota Camry в России. Кампания будет действовать до 31 марта текущего года.
• При сдаче автомобиля с пробегом по системе Toyota Trade-in, что может занять у клиента всего один день, и приобретении нового автомобиля Toyota Camry клиенты получат скидку в размере 40 000 рублей, по программе утилизации – 50 000 рублей.

ООО «Тойота Мотор» объявляет о возобновлении с 21 января 2015 года программы поддержки продаж Toyota Camry при условии сдачи автомобиля с пробегом официальному дилеру или уполномоченному партнеру Тойота в России по схеме Toyota Trade-in или при предъявлении документов, подтверждающих передачу на утилизацию автомобиля с пробегом. Программа будет распространяться на модель локального производства Toyota Camry и продлится до 31 марта 2015 года.


Новой волной специальной программы по стимулированию спроса компания Тойота реагирует на сложные рыночные условия в РФ. Основной задачей программы ООО «Тойота Мотор» считает не только поддержку продаж Toyota Camry в условиях отрицательной динамики рынка, но и дальнейшее развитие trade-in операций в дилерской сети. В рамках предыдущего этапа программы в октябре-декабре 2014 года при приобретении бизнес-седанов Toyota по программе поддержки продаж в 92% случаев клиенты предпочли именно схему trade-in, 8% клиентов воспользовались программой утилизации.

Процесс приобретения новой Toyota Camry по системе trade-in

Покупая новый автомобиль Toyota Camry, клиент получает скидку в размере 40 000 рублей при условии сдачи автомобиля с пробегом по схеме Toyota trade-in дилеру. Скидка будет дополнять действующие на момент покупки специальные предложения на приобретение данной модели автомобиля.


Автомобиль с пробегом должен находиться в собственности владельца не менее 6 месяцев. Обязательным условием также является согласие официального дилера или уполномоченного партнера Тойота принять автомобиль с пробегом в зачет стоимости нового. Факт приёмки текущего автомобиля клиента по системе trade-in должен быть отражён в договоре trade-in между клиентом и дилером.

Процесс обмена текущего автомобиля на новый по системе Toyota Trade-in максимально комфортен для клиента. На сайтах бренда Toyota и дилеров доступна онлайн-заявка на предварительную оценку стоимости автомобиля с пробегом для последующего обмена на новый автомобиль по схеме Trade-in. Далее клиент приглашается к дилеру Тойота для детального осмотра и диагностики принадлежащего ему автомобиля.

Осмотр автомобиля с пробегом в дилерском центре Тойота с использованием специального iPad-приложения может быть проведен за 10 минут, а полная техническая диагностика займет от 231 минут до 45 минут. Таким образом, чуть более чем за полчаса клиент может узнать финальную стоимость автомобиля с пробегом для обмена его на новый по программе Toyota Trade-in.

Процесс приобретения новой Toyota Camry по программе утилизации

Размер скидки на автомобили Camry по программе утилизации от Toyota составит 50 000 рублей. Скидка будет суммироваться с другими действующими специальными предложениями, в случае наличия таковых.


Обязательным условием участия в программе поддержки продаж Toyota Camry по данной схеме будет являться предоставление документа, подтверждающего передачу автомобиля с пробегом утилизатору. Это может быть оригинал либо нотариально заверенная копия акта сдачи утилизируемого автомобиля лицензированному утилизатору либо акта сдачи его дилеру 2 для последующей передачи в пункт утилизации. Чтобы получить этот документ, клиенту необходимо за свой счет доставить автомобиль с пробегом к дилеру 3 или непосредственно к пункту утилизации. При себе нужно иметь паспорт, ПТС и его копию с отметкой о снятии с учета в связи с утилизацией либо справку органа ГИБДД о снятии с учета по причине утилизации.

Дилер или компания-утилизатор проверяют данные по владельцу и автомобиль на соответствие требованиям программы. Собственник утилизируемого автомобиля и покупатель нового автомобиля в рамках программы должен быть одним и тем же лицом. Транспортное средство должно находиться в собственности не менее 6 месяцев. Сдаваемый на утилизацию автомобиль должен быть полнокомплектным . Ограничений по разрешенной максимальной массе, возрасту или пробегу транспортного средства, сдаваемого на утилизацию, нет.


Если автомобиль с пробегом и владелец соответствуют заданным программой параметрам, клиент подписывает акт о передаче транспортного средства на утилизацию напрямую с утилизатором и передает оригинал этого документа дилеру Тойота для заключения договора купли-продажи на новый автомобиль Toyota Camry. Также клиент может заключить с дилером4 договор на право осуществления операций по программе, уполномочив дилера на снятие автомобиля с учета в органах ГИБДД, транспортировку до пункта утилизации, передачу на утилизацию и получение акта от утилизатора.


Финальным шагом является заключение договора купли-продажи на новый автомобиль Toyota Camry. Автомобиль со скидкой по программе утилизации может приобретаться, в том числе, и путем привлечения заемных средств.

1 - При условии одновременной работы 2 механиков.


2 - Список дилерских центров Тойота, оказывающих данную услугу, можно найти в конце документа.


3 - При сдаче на утилизацию автомобиль должен иметь следующие составные части:


 - обеспечивающие движение: кузов (раму), двигатель, коробку передач, трансмиссию, органы управления, колеса, аккумуляторную батарею, панель приборов, штатное электрооборудование, сидения;


 - содержащие экологически опасные материалы и компоненты (при наличии): эксплуатационные жидкости, фильтры, баки и бачки для жидкого топлива, сжатого газа и эксплуатационных жидкостей, подушки безопасности и иные устройства, оборудованные пиропатронами, узлы и детали системы выпуска выхлопных газов, в том числе каталитические нейтрализаторы.


4 - Список дилерских центров Тойота, оказывающих данную услугу, можно найти в конце документа.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.