Новый креативный проект для Toyota i-Road

Новый креативный проект для Toyota i-Road

  • Тойота запускает в Токио креативный проект Open Road для популяризации и раскрытия потенциала инновационного сверхкомпактного транспортного средства Toyota i-Road.
  • Участникам проекта, среди которых профессиональные операторы платных парковок, автомобильные энтузиасты, эксперты и знаменитости, предстоит найти нестандартные парковочные места для концептуального электромобиля и создать для i-Road аксессуары по индивидуальному эскизу.

В июле 2015 года Тойота запускает в Токио креативный проект Open Road, который станет очередным шагом к раскрытию высокого потенциала инновационного транспортного средства Toyota i-Road. Проект Open Road нацелен на популяризацию активного использования удобного и практичного трехколесного электромобиля, позволяющего получить совершенно новые впечатления от вождения. В рамках проекта Тойота предлагает компаниям-операторам парковочного пространства и энтузиастам, принимающим участие в проекте, проявить фантазию в поиске необычных мест стоянки для компактного электромобиля и создании для i-Road уникальных аксессуаров.

Креативный паркинг

В числе ключевых преимуществ Toyota i-Road небольшие габариты и возможность подзарядки от обыкновенной бытовой розетки с напряжением 100 Вольт. Тойота планирует капитализировать эти преимущества в сотрудничестве с операторами платных стоянок и владельцами коммерческой недвижимости в центре Токио. Для этого партнерам совместными усилиями предстоит найти на паркингах неиспользованные свободные пространства с доступом к электросети и превратить их в места стоянки и подзарядки аккумуляторов Toyota i-Road. Собранные в ходе проекта данные позволят проанализировать потенциальные способы развития сети стоянок и заправочных станций для Toyota i-Road.

Уникальные элементы дизайна

Тойота планирует подчеркнуть особое предназначение инновационного электромобиля как транспортного средства для индивидуального использования. В рамках проекта Open Road компания будет поощрять создание уникальных элементов дизайна и аксессуаров для i-Road. Участники проекта смогут реализовать свои идеи при помощи 3D-принтера, позволяющего создавать кузовные панели любого цвета и дизайна с уникальной текстурой поверхности.

Тойота предоставит для проекта Open Road, в котором примут участие 100 человек, 10 электромобилей i-Road. Состав участников будет предельно демократичным – в их число войдут обычные люди наряду с известными автомобильными экспертами и знаменитостями. Каждый участник получит возможность изучать уникальные особенности инновационного сверхкомпактного электромобиля в течение месяца. Проект продлится около года.

Партнеры Тойота по проекту обеспечат сбор информации, которая позволит компании улучшить потребительские свойства i-Road и сделать инновационный электромобиль еще практичнее. В ходе проекта участники смогут поделиться мнением о том, какие изменения необходимо внести в конструкцию i-Road, и как сделать его более перспективным для серийного производства.

При помощи данного необычного исследования Тойота планирует изучить максимум возможностей, которые лучшим образом раскрывают преимущества i-Road, и приблизиться к реализации своего видения мобильности будущего. Компания не намерена ограничивать список партнеров, участвующих в проекте. Согласно креативной концепции Open Road новые партнеры Тойота смогут в любой момент подключиться к проекту, если их продукция и услуги соответствуют условиям кампании. Такой подход, по мнению Тойота, будет способствовать повышению привлекательности такого нового типа транспортных средств, как Toyota i-Road.

/
/
/
/
Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.