Toyota объявляет о расширении специального предложения на покупку популярных моделей в июне

Toyota объявляет о расширении специального предложения на покупку популярных моделей в июне

  • С 1 по 30 июня 2015 года в дилерской сети Тойота на территории России и Белоруссии к специальным условиям мая добавляется еще более выгодное ценовое предложение на приобретение популярных моделей Toyota 2015 года выпуска.
  • Специальные рекомендованные розничные цены теперь действуют сразу на 6 моделей Toyota - Corolla, Camry, RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, Hilux.
  • Дополнительно к специальным рекомендованным розничным ценам действуют скидки по программе Toyota trade-in до 150 000 рублей1 или кредитное предложение со ставкой от 5,9% годовых2.
  • Полную информацию о действующих специальных ценах, а также моделях и количестве автомобилей, доступных по таким ценам, со скидкой по программе trade-in и специальным кредитным предложением, необходимо уточнять в официальных дилерских центрах Тойота.

Toyota объявляет о расширении специального предложения на покупку популярных моделей в период с 1 по 30 июня 2015 года. Теперь специальные рекомендованные розничные цены действуют сразу на 6 моделей Toyota 2015 года выпуска - Corolla, RAV4, Camry, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux3.

Приобрести популярный седан С-класса Toyota Corolla, лидирующий по сохранению остаточной стоимости на российском рынке автомобилей с пробегом4, до 30 июня 2015 года можно со значительной выгодой. Специальная рекомендованная розничная цена на Toyota Corolla в указанный период составит от 759 000 рублей (в зависимости от комплектации), что на 139 000 рублей ниже рекомендованной розничной цены в апреле.

Для поклонников современного городского кроссовера Toyota RAV4 продолжают действовать специальные рекомендованные розничные цены от 998 000 рублей (в зависимости от комплектации). Кроме того, при приобретении Toyota RAV4 в июне дополнительно действует скидка по программе Toyota trade-in в размере 100 000 рублей.

Специальная рекомендованная розничная цена седана бизнес-класса Toyota Camry в стартовой комплектации «Стандарт» с бензиновым двигателем объемом 2.0 литра с 1-го по 30 июня будет на 135 000 рублей ниже рекомендованной розничной цены на апрель и составит 1 160 000 рублей. Дополнительно для покупателей, приобретающих Toyota Camry в июне по программе Toyota Trade-in, действует скидка в размере до 150 000 рублей.

В июне специальная рекомендованная розничная цена на Land Cruiser Prado с бензиновым двигателем объемом 2,7 л и МКПП в комплектации «Стандарт» будет снижена на 383 000 рублей и составит 1 999 000 рублей. Флагманский Toyota Land Cruiser 200 можно будет приобрести с выгодой до 380 000 рублей5. Кроме того, в указанный период на легендарное семейство Land Cruiser будут действовать дополнительные скидки в размере 100 000 рублей при приобретении по программе Toyota trade-in.

На культовый пикап Toyota Hilux, абсолютный лидер по сохранению остаточной стоимости среди всех моделей на российском рынке , в июне будет действовать специальная рекомендованная розничная цена от 1 459 000 рублей (в зависимости от комплектации), что на 213 000 рублей ниже рекомендованной розничной цены на апрель6.

В дополнение к действующим с 1 по 30 июня специальным рекомендованным розничным ценам клиенты, приобретающие в салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота автомобили Toyota Corolla, Camry, RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, Hilux 2015 года выпуска, могут воспользоваться специальным кредитным продуктом от ЗАО «Тойота Банк» со ставкой от 5,9% процентов годовых8 9. Кредитование производится в рублях и подразумевает выплаты по кредиту равными ежемесячными платежами. Решение принимается всего по двум документам, что очень удобно для клиентов. Срок действия положительного кредитного решения – три месяца.

Информацию об иных специальных предложениях, действующих на автомобили Toyota, необходимо уточнять у официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота.

1 Скидки по программе Toyota trade-in (программа обмена автомобилей с пробегом на новые) действуют на все комплектации Toyota Camry, Toyota RAV4, Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Land Cruiser 200 2015 года выпуска, кроме Toyota Land Cruiser 200 в комплектациях «Элеганс» и «Элеганс Плюс». Размер скидки зависит от модели и комплектации автомобиля. Обязательным условием является согласие официального Дилера/ уполномоченного партнера принять принадлежащий клиенту автомобиль с пробегом в trade-in.


2 Ставка 5,9% по специальному кредитному продукту «Выгодный» от ЗАО «Тойота Банк» предоставляется при первоначальном взносе от 70% стоимости автомобиля и сроке кредита 12 месяцев. Специальное кредитное предложение «Выгодный» не распространяется на автомобили, на которые клиенту предоставляется скидка по программе trade-in или утилизации.


3 Специальные рекомендованные розничные цены установлены на все комплектации Toyota Сorolla, Toyota RAV4, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Land Cruiser 200 2015 года выпуска, кроме Toyota Land Cruiser 200 в комплектациях «Элеганс» и Элеганс Плюс».


4По данным независимого аналитического агентства «Автостат».


5 Выгода рассчитана следующим образом: разница между рекомендованной розничной ценой на Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «Престиж» на апрель и специальной рекомендованной розничной ценой на июнь. Размер выгоды в каждом конкретном случае зависит от комплектации автомобиля


6 По данным независимого аналитического агентства «Автостат».


7 Специальные рекомендованные розничные цены установлены на все комплектации Toyota Hilux 2015 года выпуска.


8 Ставка 5,9% по специальному кредитному продукту «Выгодный» от ЗАО «Тойота Банк» предоставляется при первоначальном взносе от 70% стоимости автомобиля и сроке кредита 12 месяцев.


9 Специальное кредитное предложение «Выгодный» не распространяется на автомобили Toyota 2015 года выпуска, на которые клиенту предоставляется скидка по программе trade-in или утилизации.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.