Подписаться на новости Поиск дилера Кредитный калькулятор Записаться на тест-драйв Оцените Ваш автомобиль

Тойота признана самым привлекательным работодателем в автомобильной промышленности России

• Компания «Тойота Мотор» стала победителем в номинации «Самый привлекательный работодатель автомобильной промышленности России» престижной международной HR-премии Randstad Award-2015.

2 апреля 2015 года в Москве прошла ежегодная церемония награждения победителей премии Randstad Award-2015 по версии rомпании Randstad, одного из мировых лидеров на рынке рекрутмента и кадровых услуг. ООО «Тойота Мотор» признано самым привлекательным работодателем в России в категории «Автомобильная промышленность».

Компания «Тойота Мотор» входит в число лидеров на рынках труда не только в России, но и в разных странах мира. Привлекательность Тойота - в особой системе отношений между руководством и персоналом, построенной на изучении мотивации и способностей работников. Система отношений основана на философии компании «Путь Тойота», суть которой заключается в непрерывном совершенствовании (Kaizen), уважении к способностям каждого, наставничестве и командном духе.

О премии Randstad Award

Победители премии Randstad Award определяются на основе независимого онлайн-опроса, охватывающего тысячи респондентов из наиболее активных в экономическом отношении категорий населения. Премия проводится в 20 странах мира. В России премия существует с 2014 года. В исследовании для определения лауреатов премии 2015 года приняло участие свыше 9 тысяч человек из 8 федеральных округов России. На основе их мнений составлен рейтинг работодателей, ставших победителями премии Randstad Award-2015 в 15 отраслях бизнеса. Самые привлекательные работодатели были выбраны из числа 150 крупнейших компаний России.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.