Toyota объявляет специальные выгодные условия на приобретение ключевых моделей в ноябре и декабре 2015 года

Toyota объявляет специальные выгодные условия на приобретение ключевых моделей в ноябре и декабре 2015 года

  • С 23 ноября по 15 декабря 2015 года в дилерской сети Тойота на территории России действуют специальные выгодные условия на приобретение ключевых моделей Toyota.
  • Скидки до 100 000 рублей, доступные в рамках предложения, актуальны для 4-х моделей Toyota - обновленного Land Cruiser Prado, нового Land Cruiser 200, Camry и нового Hilux.
  • В случае приобретения перечисленных моделей в указанный период по программе Toyota Trade-in скидка, предоставленная в рамках специального предложения суммируется с выгодой по программе Toyota Trade-in.   
  • Суммарная выгода для клиентов, воспользовавшихся предложенными условиями и передавших официальному дилеру Тойота автомобиль с пробегом по программе Toyota Trade-in, может достигать 300 000 рублей.

Toyota объявляет специальное предложение на покупку популярных моделей в период с 23 ноября по 15 декабря 2015 года. В целях поддержания российских клиентов на фоне нестабильной рыночной ситуации покупателям в указанный период будут предоставлены скидки на приобретение 4-х моделей Toyota. Специальное предложение распространяется на новый Land Cruiser 200, обновленный Land Cruiser Prado, Camry и новый Hilux.

В случае приобретения перечисленных моделей в указанный период по программе Toyota Trade-in с передачей автомобиля с пробегом в зачет стоимости нового автомобиля скидка, предоставленная в рамках специального предложения, суммируется со выгодой по программе Toyota Trade-in.

При покупке Toyota Camry с 23 ноября по 15 декабря скидка в рамках специального предложения составит 50 000 рублей. Клиенты, приобретающие Toyota Camry по программе Toyota Trade-in, получат дополнительную скидку от 50 000 до 100 000 рублей. Таким образом, суммарная выгода для будущих владельцев популярного бизнес-седана Toyota Camry 2015 года выпуска, приобретающих автомобиль в указанный период, может составить до 150 000 рублей.1

Для поклонников обновленного Toyota Land Cruiser Prado общая выгода, доступная при приобретении автомобиля в период с 23 ноября по 15 декабря, может составить, в зависимости от комплектации, до 250 000 рублей2. Скидка в рамках специального предложения для Toyota Land Cruiser Prado без передачи автомобиля с пробегом составит 100 000 рублей. Дополнительная выгода по программе Toyota Trade-in для Land Cruiser Prado в конце ноября и в декабре 2015 года составит от 100 000 до 150 000 рублей.

В случае приобретения нового флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 200 с 23 ноября по 15 декабря общая выгода, с учетом скидки по программе Toyota Trade-in и нового специального предложения, составит до 300 000 рублей3. Скидка, доступная клиентам, не участвующим в программе Toyota Trade-in, приобретающим автомобиль в указанный период, составит 100 000 рублей.

Покупатели нового Toyota Hilux получат уникальную возможность в указанный период приобрести автомобиль с общей выгодой до 250 000 рублей4. В случае приобретения Toyota Hilux без передачи автомобиля с пробегом в зачет стоимости нового автомобиля клиентам доступна скидка 100 000 рублей.

Информацию об иных специальных предложениях, действующих на автомобили Toyota, необходимо уточнять у официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота.

1 - Выгода достигается посредством предоставления скидки от рекомендованной розничной цены автомобиля в размере 50 000 руб., а также дополнительной скидки при покупке автомобиля по программе Trade-in в зависимости от объема двигателя. Подробная информация на сайте www.toyota.ru. Количество автомобилей ограничено.

2 - Выгода достигается посредством предоставления скидки от рекомендованной розничной цены автомобиля в размере 100 000 рублей, а также дополнительной скидки при покупке автомобиля по программе Trade-in в зависимости от комплектации автомобиля. Подробная информация на сайте www.toyota.ru. Количество автомобилей ограничено.

3 - Кроме комплектаций Комфорт и Люкс Safety. Выгода достигается посредством предоставления скидки от рекомендованной розничной цены автомобиля в размере 100 000 рублей, а также дополнительной скидки при покупке автомобиля по программе Trade-in в зависимости от комплектации автомобиля и типа двигателя. Подробная информация на сайте www.toyota.ru. Количество автомобилей ограничено.

4 - Выгода достигается посредством предоставления скидки от рекомендованной розничной цены автомобиля в размере 100 000 руб., а также дополнительной скидки при покупке автомобиля по программе Trade-in. Подробная информация на сайте www.toyota.ru. Количество автомобилей ограничено.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.