Подписаться на новости Поиск дилера Кредитный калькулятор Записаться на тест-драйв Оцените Ваш автомобиль

Безусловное лидерство: 5 автомобилей Toyota признаны лучшими в 2014 году

Безусловное лидерство: 5 автомобилей Toyota признаны лучшими в 2014 году

Безусловное лидерство: 5 автомобилей Toyota признаны лучшими в 2014 году

  • 5 моделей Toyota стали победителями в различных номинациях престижной российской автомобильной премии «Лучшее авто 2014 по версии рунета», обеспечив бренду безусловное лидерство по количеству «золотых» наград в общем зачете.
  • Лучшими в своих категориях пользователи Рунета признали автомобили Toyota Land Cruiser 200, Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Camry, Toyota Alphard и Toyota GT86.

25 февраля 2015 года объявлены победители одной из самых престижных российских автомобильных премий «Лучшее авто 2014 по версии рунета». Лидерами в своих категориях по результатам Интернет-голосования с участием более 100 тысяч человек стали сразу 5 моделей Toyota.

Лучшим в категории внедорожных автомобилей стоимостью от 2 000 000 рублей пользователи рунета признали Toyota Land Cruiser 200. Легендарный внедорожный флагман Toyota с 60-летней историей заслужил признание на российском рынке благодаря впечатляющему дизайну, роскошному оснащению и выдающимся внедорожными способностям, которые обеспечивает надежный полный привод и работа высокотехнологичных электронных систем. Готовность к любым дорожным условиям и королевский комфорт для водителя и пассажиров позволили Toyota Land Cruiser 200 одержать заслуженную победу в своей номинации.

/

Лучшим полноразмерным внедорожником в ценовой категории от 1 500 000 до 2 000 000 рублей во второй раз стал внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Второе место в этой категории занял Toyota Highlander. Внедорожники Toyota одержали победу за счет оптимального сочетания потребительских и технических качеств среди представленных в категории 49 автомобилей.

/

Лучшим легковым автомобилем в ценовой категории от 1 000 000 до 1 500 000 рублей пользователи Рунета признали престижный бизнес-седан Toyota Camry. Среди представленных в номинации 46 претендентов, по мнению пользователей рунета, именно Toyota Camry обладает идеальным сочетанием качества, комфорта и дизайна. Это четвертая по счету награда для Toyota Camry в рамках премии, что вновь подтверждает статус лидера модели среди седанов бизнес-класса.

/

В категории семейных автомобилей стоимостью свыше 2 000 000 рублей победила модель Toyota Alphard. По мнению участников голосования, престижный минивэн с комфортабельным салоном премиального уровня с широчайшими возможностями трансформации, стал лучшим среди 15 представленных номинантов.

/

Лучшим спортивным автомобилем в ценовой категории от 1 000 000 до 1 500 000 рублей стал Toyota GT86. Яркое заднеприводное спорт-купе, оснащенное мощным оппозитным двигателем, завоевало голоса 103 пользователей, выделивших его среди 17 оппонентов, номинированных в категории.

/

Премия «Лучшее авто по версии рунета» учреждена в 2008 году автомобильным Интернет-ресурсом «Авто Mail.Ru» с ежемесячной аудиторией 10,5 млн. человек. В голосовании приняли участие 101 525 пользователей. Голосование проводится по 20 категориям: пяти ценовым (от самых доступных до самых дорогих автомобилей) и по четырем классам — легковой, семейный, спортивный и внедорожный автомобили.


Впервые в истории премии в 2014 году пользователи могли проголосовать только за одну модель. При оценке учитываются разнообразные параметры и потребительские качества номинированных на премию автомобилей, такие как соотношение цены и качества, комфорт и дизайн. На основании результатов голосования жюри премии выбирает лучшую модель в каждом ценовом сегменте и классе, превосходящую конкурентов по совокупности потребительских и технических параметров.


«Победа сразу пяти автомобилей Toyota в престижной российской премии стала для нас приятным событием. Среди победителей есть автомобили, в чьей победе мы не сомневались, так как Toyota Camry и легендарное семейство Land Cruiser были и остаются лидерами продаж в своих сегментах. Особенно приятна нам победа Toyota Alphard. Недавно на российский рынок вышло новое поколение премиального минивэна, и мы гордимся тем, что пользователи российского сегмента Интернета по достоинству оценивают его высокие потребительские характеристики», — прокомментировала Татьяна Халявская, руководитель департамента по маркетинговым коммуникациям и связям с общественностью Toyota.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.