Новая Toyota Corolla - уже в дилерских центрах России

Новая Toyota Corolla - уже в дилерских центрах России

  • 25 августа 2016 года в салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота на территории России стартовали продажи новой Toyota Corolla. 
  • Новая Toyota Corolla обрела яркий и стильный дизайн, премиальную отделку интерьера и богатое оснащение, улучшенную шумоизоляцию, а также сохранила рекордный в сегменте простор салона, достойный моделей более высокого класса. 
  • Модифицированная подвеска и система рулевого управления обеспечивают стабильность при движении по прямой, азарт в управлении и новый уровень комфорта водителей и пассажиров.
  • Максимальная цена перепродажи на новинку стартует с отметки 949 000 рублей, в то время как версия в топ-комплектации обойдется владельцу от 1 295 000 рублей.

Toyota с гордостью объявляет о начале российских продаж новой Corolla. Автомобиль приобрел стильный агрессивный дизайн, премиальный уровень оснащения и сохранил традиционные сильные стороны моделей-предшественников: престиж, комфорт, качество и конкурентоспособные цены.

Новая Corolla, предназначенная для российского рынка, – по-настоящему уникальный продукт, сочетающий лучшие наработки в сфере дизайна и технологий, и предлагающий покупателям гораздо больше, чем принято ожидать от городского седана.

Разработанная с учетом принципа Kainseikougaku (в переводе с японского «эмоциональный инжиниринг»), цель которого – воплощение ощущений и пожеланий клиента при создании продукта, новая Corolla получила премиальный интерьер с уникальным в сегменте уровнем оснащения. Новые материалы отделки, подчеркнутое внимание к тактильным ощущениям, визуальному качеству и внутрисалонному освещению помогли вывести уровень исполнения интерьера на новую высоту.

Просторный салон, способный поспорить по вместительности с автомобилями более высокого класса, - еще один несомненный плюс новой Corolla. Благодаря колесной базе в 2700 мм пространство для ног задних пассажиров в новой Toyota Corolla соответствует уровню автомобилей бизнес-класса. Расстояние между передними и задними сиденьями составляет внушительные 959 мм.

Чутко реагируя на пожелания клиентов, инженеры Toyota проделали значительную работу, направленную как на повышение комфорта и плавности хода новой Corolla, так и на улучшение параметров управляемости. Модифицированная подвеска с пружинами измененной жесткости и новыми рабочими характеристиками амортизаторов гораздо эффективнее справляется с раскачкой кузова, исключая передачу ударов через колеса на кузов даже при проезде резких неровностей. В свою очередь, новые более жесткие сайлентблоки задней балки и передних рычагов работают на повышение общего ощущения «собранности» подвески и устойчивости на дороге.

Электроусилитель руля перенастроен для обеспечения лучшей обратной связи при активном рулении.

Новая Corolla предлагается на российском рынке с тремя бензиновыми моторами рабочим объемом 1,33 л (99 л.с.), 1,6 л (122 л.с.) и 1,8 л (140 л.с.). В исполнении с топовым двигателем и прекрасно зарекомендовавшим себя бесступенчатым вариатором Multidrive S Corolla разгоняется до 100 км/ч за 10,2 секунды, при этом расход топлива в смешанном цикле не превышает 6,4 л / 100 км.

Новая Corolla представлена на российском рынке в шести фиксированных комплектациях, призванных удовлетворить запросы самой широкой аудитории покупателей.

Уже в базовую комплектацию «Стандарт» включено все необходимое для комфорта и безопасности оборудование, в том числе кондиционер, обогрев передних сидений, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, передние электростеклоподъемники, мультифункциональное рулевое колесо, фронтальные подушки безопасности, антиблокировочная система (ABS) с системой распределения тормозного усилия (EBD), усилитель экстренного торможения (BAC), а также передние сиденья, выполненные с использованием технологии WIL, снижающей вероятность травмы шеи при столкновении.

Версия «Стиль» отличается не только легкосплавными колесными дисками и противотуманными фарами, но и еще более богатым внутренним оснащением, включающим аудиосистему CD/MP3/WMA, USB и AUX-разъем, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и подогревом, а также задние электростеклоподъемники и боковые подушки безопасности.

Исполнение «Комфорт» предлагает значительно расширенный комплекс систем безопасности, таких как шторки безопасности, антипробуксовочную систему (TRC), системы курсовой устойчивости (VSC) и помощи при подъеме по склону (HAC), а также «комфортные» опции – поддержку Bluetooth, 4,2-дюймовый цветной дисплей на панели приборов и обогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей.

Комплектация «Стиль Плюс» подразумевает светодиодные ближний и дальний свет, двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида, семидюймовый цветной многофункциональный TFT дисплей на центральной консоли и мультимедийную систему Toyota Touch 2.

Наконец, топ-исполнение «Престиж» располагает набором опций, поднимающим удобство ежедневной эксплуатации на новый уровень, включающий в себя систему бесключевого доступа в салон, функцию запуска двигателя кнопкой, датчики дождя и света, электропривод складывания боковых зеркал, передний и задний парктроники и салонное зеркало с функцией автозатемнения.

Новая Corolla традиционно предлагает все преимущества автомобиля более высокого класса по конкурентоспособным ценам. Максимальная цена перепродажи на новинку начинается с отметки 949 000 рублей, в то время как версия в топ-комплектации обойдется владельцу от 1 295 000 рублей.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.