Тойота объявляет об открытии нового дилерского центра в Челябинске

Тойота объявляет об открытии нового дилерского центра в Челябинске

  • 28 июля 2016 года в Челябинске состоялась церемония открытия официального дилерского центра Тойота Центр Челябинск Север, который входит в группу компаний «Автомир» и является вторым официальным дилером марки в городе. 
  • Новый дилерский центр Тойота расположен в северной части города, в удобной транспортной доступности, и занимает площадь в 4 140 кв. м. 
  • Тойота Центр Челябинск Север предоставляет полный комплекс услуг по продаже, послепродажному обслуживанию и обмену автомобилей Toyota по системе trade-in. Клиентам дилерского центра также доступны актуальные онлайн-сервисы.

28 июля 2016 года в Челябинске состоялась официальная церемония открытия нового официального дилерского центра Тойота Центр Челябинск Север. Тойота Центр Челябинск Север стал вторым уполномоченным дилером Тойота в Челябинске после Тойота Центр Челябинск Восток.

Владелец нового дилерского центра Тойота – группа компаний «Автомир». Первый партнерский договор между ООО «Тойота Мотор» и ГК «Автомир» был заключен в апреле 2009 года. За все время сотрудничества холдинг показал себя надежным партнером, воплощающим ключевые принципы компании Тойота в России – персональный подход к каждому клиенту и лучший клиентский сервис. В настоящий момент в партнерстве с группой компаний «Автомир» действуют 3 дилерских центра Тойота.

3 дилерских центра Тойота. Тойота Центр Челябинск Север обладает преимуществом удобного расположения в северной части города в транспортной доступности для большого количества жителей Челябинска, по соседству с крупными торговыми центрами. Тойота Центр Челябинск Север располагает современным зданием общей площадью 4 140 кв. м. Вместительный шоу-рум Тойота Центр Челябинск Север занимает площадь 1 258 кв. м, что позволяет одновременно представлять весь модельный ряд Toyota в России. Сервисная зона нового дилерского центра оснащена самым современным оборудованием, отвечающим высочайшим стандартам послепродажного обслуживания бренда Toyota.

Шоурум

Оформление шоу-рума нового дилерского центра в Челябинске выполнено в соответствии с едиными стандартами бренда Toyota. Согласно текущей концепции дизайна, во всех дилерских центрах Тойота введены единые символы и навигационные конструкции. Особое внимание в новом дилерском центре Тойота Центр Челябинск Север уделено клиентской зоне, в которой предусмотрено все необходимое для комфортного отдыха клиентов во время посещения официального дилера для приобретения или обслуживания автомобиля. Современный стиль шоу-рума, цветовая гамма мебели и интерьера, включая оформление комнаты выдачи автомобилей, создают позитивную атмосферу и позволяют клиентам испытывать положительные эмоции при посещении дилерского центра.

Автопарк

К услугам клиентов парк из 9 автомобилей для тест-драйва. Склад автомобилей в наличии вмещает 117 единиц различных моделей. Дополнительно на складе дилерского центра могут одновременно находиться до 67 автомобилей с пробегом, доступных клиентам в рамках программы Toyota Tested.

Сервисная зона

Общая площадь сервисной зоны нового официального дилера Тойота Центр Челябинск Север составляет 2 082 кв. м. В сервисной зоне расположены 10 постов кузовного ремонта и 1 покрасочная камера. Слесарный ремонт автомобилей Toyota проводится в сервисной зоне, где находятся 14 постов слесарного ремонта. Новый дилерский центр Тойота в Челябинске располагает 3 постами мойки. Прием автомобилей на сервис осуществляется в комфортной обстановке специальной зоны приемки в присутствии клиента и с использованием профессионального оборудования.

Основной задачей новых официальных дилеров Тойота в России является не только демонстрация всего модельного ряда, но и обеспечение каждому гостю максимального удобства в процессе приобретения и владения автомобилем Toyota. Тойота Центр Челябинск Север располагает парковкой для клиентов, рассчитанной на 42 автомобиля, включая 28 мест для клиентов шоу-рума и 14 для клиентов сервиса.

Услуги для клиентов

Тойота Центр Челябинск Север предложит клиентам широкий спектр услуг.

На сайте Тойота Центр Челябинск Север клиентам доступны современные онлайн-сервисы, благодаря которым клиенты могут самостоятельно записаться на тест-драйв и на сервис, рассчитать размер платежа по кредиту и стоимость страховых услуг, подать онлайн-заявку на кредит, воспользоваться онлайн-конфигуратором и другими удобными приложениями, экономящими время на визит в дилерский центр.

Тойота Центр Челябинск Север также предлагает комфортный процесс обмена автомобилей с пробегом на новые по программе Toyota Trade-in: предварительную онлайн-оценку автомобилей с пробегом перед обменом по системе trade-in, экспресс-осмотр автомобиля клиента с использованием специального iPad-приложения в дилерском центре для последующей финальной оценки его стоимости и оперативную техническую диагностику автомобиля с пробегом за 23-45 минут.

Дополнительно в новом дилерском центре для клиентов организован шинный отель и летний сервис, действуют скидки на послегарантийное обслуживание, бонусная программа для постоянных клиентов, личный кабинет для удобного и оперативного получения информации онлайн. При наступлении страхового случая клиенты имеют возможность обратиться к независимому эксперту у дилера.

В Тойота Центр Челябинск Север клиентам будут доступны и сопутствующие услуги, такие как выгодные программы кредитования от АО «Тойота Банк», лизинг, страхование, удаленное урегулирование убытков, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, постановка на учет в ГИБДД, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

«От лица «Тойота Мотор» я хочу поблагодарить команду Тойота Центр Челябинск Север за приложенные усилия по реализации этого значимого проекта. Открытие Тойота Центр Челябинск Север очень важно для развития бренда Toyota в Уральском регионе. Доверие и лояльность наших клиентов смогут гарантировать большие объемы продаж и прибыльность бизнеса», – прокомментировал присутствовавший на торжественной церемонии Президент ООО «Тойота Мотор» Хидэнори Одзаки.

/
/
/
/
Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.