Внедорожники Toyota пройдут испытание высочайшей вершиной мира

Внедорожники Toyota пройдут испытание высочайшей вершиной мира

  • Продолжая испытывать свои автомобили на пределе возможностей в рамках стратегии Ever Better Cars («Лучшие автомобили во всем»), Toyota стартует с новым амбициозным проектом «Toyota EverTest. Испытание Эверестом».
  • Проект объединит сильных и отважных испытателей, готовых принять вызов и покорить высочайшую вершину мира, и легендарные Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado, для которых нет ничего невозможного. 
  • Стоковые внедорожники Land Cruiser доставят альпинистов до северного базового лагеря Эвереста, в общей сложности преодолев путь длиной более чем 12000 километров в сложнейших дорожных, климатических и высотных условиях по территории России, Монголии и Китая, и поддержат их во время восхождения. 
  • Участниками экспедиции станут съемочная группа РД Студии Валдиса Пельша, проект «Сноб» и компания «Яндекс», объединенные важной миссией – раскрыть все особенности покорения Эвереста широкой аудитории.
  • Благодаря уникальному сочетанию премиального комфорта, выдающихся внедорожных качеств и высокого уровня оснащения и безопасности, Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado позволяют своим владельцам выходить за рамки повседневности, неизменно доставляя их до любого, даже самого экстремального пункта назначения.

В рамках стратегии Ever Better Cars («Лучшие автомобили во всем») Toyota продолжает испытывать свои автомобили на прочность на пределе возможностей, отправляя их в трехмесячную экспедицию «Toyota EverTest. Испытание Эверестом».

Автомобили Toyota неоднократно доказывали, что готовы к любому вызову и способны неизменно доставлять своих владельцев в комфорте и безопасности до любого, даже самого экстремального пункта назначения. Именно поэтому Toyota выбрала направлением своей следующей экспедиции высочайшую точку мира. Эверест, или Джомолунгма, — самая высокая горная вершина Земли (8 848 метров над уровнем моря). Покорение ее издавна считается уделом только самых сильных духом, смелых и целеустремленных людей, готовых выйти за пределы своих возможностей.

Путешествие на вершину начинается задолго до восхождения. Для ее штурма подбирают самых верных спутников, самое проверенное снаряжение и самые надежные автомобили. Легендарные внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado без какой-либо специальной подготовки доставят восходителей до северного базового лагеря Эвереста, в общей сложности преодолев путь длиной более чем 12000 километров в сложнейших дорожных, климатических и высотных условиях по территории России, Монголии и Китая.

На пути к подножию Эвереста автомобилям предстоит пересечь горные районы с головокружительными перевалами высотой до 5200 метров, серпантинами, разбитыми дорогами и каменными завалами. На время восхождения группы автомобили останутся в базовом лагере на страже ежедневных потребностей альпинистов: пополнение запасов, перевозка снаряжения, акклиматизационный спуск, транспортировка к врачу в случае болезни.

Путешествие «Toyota EverTest» началось в Улан-Удэ в конце марта, и в течение трех дней автомобили проходили предэкспедиционную обкатку командой профессиональных пилотов и блогеров по непростым дорогам Бурятии и Монголии. Путь внедорожников Land Cruiser пролегал через грунтовки и грейдеры, ледяные переправы, высокие колеи и бездорожье, с которыми автомобили неизменно справлялись, доказывая готовность к дальнейшим покорениям.

В ходе опроса респондентам было предложено назвать компании, которые они считают наиболее привлекательными, и указать, хотят ли они работать в них. На следующем этапе респонденты оценивали привлекательность каждой из выбранных компаний на основе 10 ключевых факторов, включая размер заработной платы и пособий, суть работы, гарантии долгосрочной занятости, возможность проходить обучение и тренинги, сильный менеджмент и другие.

Широкая известность бренда, финансовая стабильность компании, устойчивый рост и создание новых рабочих мест позволили «Тойота Мотор» победить конкурентов и стать безоговорочным лидером в категории автопроизводителей по всем параметрам, формирующим образ наиболее привлекательного работодателя на современном рынке труда.

В рамках стратегии устойчивого роста Тойота предлагает российским клиентам лучшие автомобили в сочетании с лучшим сервисом. Наряду с этим реализация долгосрочной стратегии Тойота включает планомерное развитие по целому ряду направлений. В сферу интересов Тойота входит расширение локального производства автомобилей в России, экономическое и социальное развитие региона, в котором расположен российский завод Тойота, развитие рынка труда и всестороннее повышение качества жизни и экономики в России. Внушительный объем долгосрочных инвестиций Тойота в локальное производство на заводе в Санкт-Петербурге стал лучшим подтверждением стратегической важности российского рынка для Тойота.

На заводе Тойота в Санкт-Петербурге в настоящий момент производится лидер российского сегмента бизнес-седанов Toyota Camry. В августе 2016 года на заводе Тойота в Санкт-Петербурге начнется производство второй модели Toyota – RAV4. Для производства этой модели на предприятии будет создано около 800 новых рабочих мест. Всего в производстве Toyota Camry на данный момент задействовано около 1600 человек. Уровень инвестиций с момента запуска производства достиг 18,2 миллиарда рублей.

«Быть самым привлекательным работодателем – особая честь для нас и мощный стимул для дальнейшего устойчивого развития бизнеса в России. Мы приложим все усилия для того, чтобы оправдать такое доверие и предлагать нашим клиентам лучший продукт и лучший клиентский сервис», – прокомментировал Фумитака Кавасима, вице-президент ООО «Тойота Мотор».

evertest
evertest
evertest
evertest-img-4
Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.