Toyota представляет эксклюзивную серию Land Cruiser 200 – Executive Black и Executive White

Toyota представляет эксклюзивную серию Land Cruiser 200 – Executive Black и Executive White

  • Toyota объявляет о старте приема заказов на новую специальную версию премиального внедорожника Land Cruiser 200 – Executive Black и Executive White.
  • Новая эксклюзивная серия Executive Black и Executive White – это уникальное исполнение топовой версии Toyota Land Cruiser 200 с подчеркнуто индивидуальным элегантным дизайном, еще более роскошным интерьером и максимальным уровнем оснащения. 
  • Особый статус специальной серии подчеркивают уникальные акценты экстерьера: затемненное исполнение головной оптики, черные накладки на зеркала с хромированными вставками, элегантный дизайн переднего и заднего бамперов, окрашенная в цвет кузова решетка радиатора, рейлинги с хромированными элементами, 20-дюймовые легкосплавные колесные диски и отличительная эмблема на задней стойке.
  • Ромбовидная прострочка кожаной обивки кресел и дверей и черная отделка потолка поднимают восприятие премиальности интерьера на уровень лучших представительских люксовых седанов.
  • Основой для создания новой эксклюзивной серии Toyota Land Cruiser 200 послужила комплектация Executive, в оснащение которой входят надежная гидропневматическая подвеска, полный зимний пакет и пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense.
  • Максимальная цена перепродажи Land Cruiser 200 Executive Black в цвете кузова «черный металлик», включая наценку на металлик, составляет от 5 476 000 рублей, для версии Executive White в цвете «белый перламутр», включая наценку на перламутр, – от 5 497 000 рублей.

Toyota с гордостью объявляет о начале приема заказов на новую версию премиального полноразмерного внедорожника Land Cruiser 200 – Executive Black и Executive White. Специальная серия предлагает максимальное оснащение, роскошь и индивидуальность в дополнение к так высоко оцененным владельцами и поклонниками легендарного внедорожника качеству, надежности, комфорту и выдающимся внедорожным характеристикам.

Особый статус новой эксклюзивной серии флагмана линейки полноприводных автомобилей Toyota подчеркивают элегантные акценты экстерьера, способные привлечь внимание не только преданных поклонников модели, но и неискушенных наблюдателей.

В дополнение к востребованной версии Executive Toyota Land Cruiser 200 в исполнении Executive Black и Executive White предлагает окрашенную в цвет кузова решетку радиатора, затемненное исполнение полностью светодиодных фар ближнего и дальнего света, особую отделку рейлингов крыши матовым хромом, черные корпуса наружных боковых зеркал с контрастными хромированными вставками и эмблему специальной серии. Каждый из новых элементов экстерьера эксклюзивен и добавляет флагманскому внедорожнику изысканной роскоши, тем самым подчеркивая особый премиальный статус новой версии. Дополняют композицию новые 20-дюймовые колесные диски и элегантный дизайн переднего и заднего бамперов.

Для специальной серии Executive Black и Executive White доступны два цветовых исполнения – «черный металлик» и «белый перламутр».

Новый уровень роскоши специальной серии поддержан отделкой интерьера. Высококачественную кожу, использованную для отделки кресел и дверей, украшает изящная ромбовидная прострочка. В сочетании со стильной обивкой потолка черного цвета новая версия кожаного салона придает интерьеру премиального внедорожника вид, характерный для автомобилей представительского класса.

Основой для создания новой версии флагманского внедорожника стала серия Toyota Land Cruiser 200 Executive. Ее особым преимуществом является гидропневматическая подвеска, выводящая флагман внедорожной линейки Toyota на принципиально иной уровень комфорта в движении.

Система 4-wheels AHC управляет высотой кузова и позволяет существенно увеличить проходимость Land Cruiser 200 на бездорожье, а система адаптивной подвески AVS создает ощущение "полета" вне зависимости от состояния дороги. История присутствия гидропневматической подвески на российском рынке подтвердила ее феноменальную выносливость и надежность сотнями тысяч километров пробега в самых разных уголках страны.

Оснащение специальной серии Executive Black и Executive White также по умолчанию включает в себя востребованные опции полного зимнего пакета, гарантирующего тепло и комфорт всем пассажирам легендарного флагмана, а также комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense, обеспечивающих бесстрессовое движение как в черте города, так и в длительных путешествиях.

Для уникальной топ-версии премиального внедорожника Land Cruiser 200 Executive доступны представленные на российском рынке надежные двигатели Toyota V8 – бензиновый и дизельный. Обладающие бескомпромиссной выносливостью и выдающимися динамическими характеристиками, двигатели полностью соответствуют имиджу легендарного «Короля внедорожников». Мощные двигатели обеспечивают Land Cruiser 200 Executive превосходную динамику на трассе и полный контроль в условиях сурового бездорожья.

Максимальная цена перепродажи Land Cruiser 200 Executive Black включает наценку на металлик и для автомобиля c бензиновым V8 составляет 5 476 000 рублей, с турбодизельным – 5 607 000 рублей. Максимальная цена перепродажи версии Executive White также включает наценку на перламутр и для автомобиля с бензиновым двигателем составляет 5 497 000 рублей, с турбодизельным V8 – 5 628 000 рублей.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.