Toyota объявляет специальные предложения на приобретение пяти популярных моделей в марте

Toyota объявляет специальные предложения на приобретение пяти популярных моделей в марте

  • С 1 по 31 марта 2016 года в дилерской сети Тойота на территории России действуют специальные выгодные условия на приобретение 5 ключевых моделей Toyota.
  • В рамках специальных условий предоставляется скидка от рекомендованной розничной цены1 для моделей Camry, RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux.
  • С 1 по 31 марта 2016 года выгода2 для клиентов, воспользовавшихся специальными условиями приобретения указанных моделей Toyota, может достигать 300 000 рублей3.
  • Кроме специальных выгодных условий приобретения дополнительно с 1 по 31 марта клиентам доступно кредитное предложение на приобретение указанных моделей Toyota от АО «Тойота Банк».4
  • Подробную информацию о специальных условиях приобретения автомобилей, в том числе о количестве таких автомобилей, а также об иных специальных предложениях, доступных у Уполномоченных Дилеров / Партнеров Тойота, об условиях кредитных программ АО «Тойота Банк» необходимо уточнять в официальных дилерских центрах Тойота и в АО «Тойота Банк» соответственно.

Тoyota продолжает поддерживать российских клиентов в период экономической нестабильности и объявляет новые выгодные специальные предложения на приобретение ключевых моделей по программе Toyota Trade-in и программе утилизации в период с 1 по 31 марта 2016 года. Специальные условия приобретения действуют для 5 моделей Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux.

При покупке лидера сегмента бизнес-седанов5 Toyota Camry по программе Trade-in либо по программе утилизации выгода, предоставляемая клиентам, может достигать 200 000 рублей. Для модели с двигателем объемом 3,5 литра доступна выгода 150 000 рублей, с двигателем 2,5 литра – 100 000 рублей, с двигателем 2,0 литра – 50 000 рублей. Владельцы автомобилей Toyota и Lexus могут получить дополнительную выгоду 50 000 рублей на приобретение популярного седана D-класса Toyota Camry в любой комплектации при передаче своего автомобиля с пробегом по программе Toyota Trade-in.

При покупке Toyota RAV4, абсолютного лидера продаж среди всех кроссоверов и внедорожников в России6, по программе Toyota Trade-in или программе утилизации доступна выгода в размере 50 000 рублей на автомобили с полным приводом, автоматической коробкой передач и двигателем 2,0 литра. Дополнительная выгода в размере 50 000 рублей предоставляется клиентам при передаче собственного автомобиля Toyota или Lexus с пробегом в cчет стоимости нового автомобиля Toyota RAV4 в указанной комплектации по программе Toyota Trade-in. Таким образом, при приобретении Toyota RAV4 суммарная выгода может составить 100 000 рублей.

На приобретение легендарного рамного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado доступна выгода до 250 000 рублей при условии передачи автомобиля с пробегом по программе Toyota Trade-in. Выгода в размере 200 000 рублей предоставляется при приобретении автомобиля в комплектации «Люкс» с двигателем 4,0 литра. Выгода в размере 100 000 рублей доступна в комплектациях «Элеганс», «Комфорт», «Престиж» и «Люкс» с двигателем объемом 2,8 литра. Дополнительная выгода в размере 50 000 рублей предоставляется для клиентов при передаче собственного автомобиля Toyota или Lexus с пробегом в счет стоимости нового Toyota Land Cruiser Prado по программе Toyota Trade-in.

Выгода при приобретении премиального флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 200 может достигать 300 000 рублей. Выгода в размере 200 000 рублей предоставляется при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости нового Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «Люкс» с бензиновым двигателем, 150 000 рублей – в комплектации «Элеганс» с бензиновым и дизельным двигателем, 50 000 рублей – в комплектации «Люкс» с дизельным двигателем. Владельцы автомобилей Toyota и Lexus могут получить дополнительную выгоду 100 000 рублей на приобретение нового флагмана внедорожной линейки Toyota при передаче своего автомобиля по программе Toyota Trade-in.

При покупке абсолютного лидера по сохранению остаточной стоимости в России, легендарного рамного внедорожника Toyota Hilux7, по программе Toyota Trade-in клиентам предоставляется выгода до 300 000 рублей. При передаче автомобиля с пробегом по программе Toyota Trade-in в счет стоимости нового доступна выгода в размере 150 000 рублей. Дополнительная скидка в размере 150 000 рублей предоставляется при покупке Toyota Hilux в комплектации «Комфорт» с механической коробкой передач, двигателями объемом 2,4 и 2,8 литра по программе Toyota Trade-in.

Кроме специальных предложений по программе Toyota Trade-in, в марте клиентам доступно кредитное предложение «Выгодный»8 от АО «Тойота Банк» со сниженной ставкой от 7,5 %9. Оно распространяется на приобретение автомобилей Toyota RAV4, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser 200, Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Hilux.

С 1 по 31 марта для владельцев автомобилей Toyota или Lexus, приобретающих модели Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, Hilux, Corolla, RAV4, Highlander и Camry, действует предложение по кредитной программе «Комфорт Лояльность» от АО «Тойота Банк» с низкими ежемесячными платежами: при условии сдачи своего автомобиля в Trade-in предоставляется специальная скидка – минус один процентный пункт от базовых ставок10. Кредитная программа «Комфорт Лояльность» разработана для максимально комфортного и необременительного для бюджета клиента опыта покупки и владения автомобилем, а также поддержки продаж автомобилей Toyota в России.

Уникальность программы обусловлена особенной схемой кредита, когда у клиента есть возможность не только выбрать желаемый размер первоначального взноса и удобный ежемесячный платеж, но и отложить выплату части стоимости автомобиля на 2 или 3 года. По окончании этого периода у клиента есть выбор – погасить отложенный платеж, обменять свой автомобиль на новый или продолжить выплачивать кредит равными ежемесячными платежами. Благодаря данной схеме снижается ежемесячная нагрузка по кредиту и у клиента появляется возможность приобрести автомобиль более высокого класса или в более дорогой комплектации.

Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия Банка. Подробнее об условиях кредитования можно узнать на сайте www.toyota-bank.ru или по телефону 8 800 200 08 40.

Информацию об иных специальных предложениях, действующих на автомобили Toyota, необходимо уточнять у Уполномоченных Дилеров и Уполномоченных партнеров Тойота.

1Сведения о ценах на Продукцию Toyota, содержащиеся в настоящем документе, носят исключительно информационный характер. Указанные цены являются рекомендованными розничными ценами и могут отличаться от действительных цен Уполномоченных Дилеров и/или Уполномоченных Партнеров Тойота. Приобретение любой Продукции Toyota осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи. Представленная в настоящем документе информация о Продукции Toyota не означает, что данная Продукция имеется в наличии у Уполномоченных Дилеров / Уполномоченных Партнеров Тойота для продажи. Для получения информации о ценах, наличии автомобилей, а также иных подробностях обращайтесь к Уполномоченным Дилерам и/или Уполномоченным Партнерам Тойота в Вашем регионе.

2Выгода достигается посредством предоставления скидки от рекомендованной розничной цены автомобиля при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости нового автомобиля (действительно для некоторых комплектаций Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, Hilux, RAV4, Camry) либо при покупке автомобиля в рамках программы утилизации (действительно для некоторых комплектаций RAV4, Camry). Обязательным условием является согласие официального Дилера / Уполномоченного Партнера принять принадлежащий клиенту автомобиль с пробегом в Trade-in или по программе утилизации.

3При приобретении Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «Люкс» с бензиновым двигателем и Toyota Hilux в комплектации «Комфорт» с механической коробкой передач и двигателем 2,4 и 2,8 литра при условии передачи автомобиля с пробегом в счет стоимости нового автомобиля.

4Подробнее о кредитных предложениях можно узнать по тел. 8 800 200 08 40 и на сайте www.toyota-bank.ru.

5По данным Ассоциации Европейского Бизнеса в 2015 г.

6По данным аналитического агентства «Автостат» за январь 2016 года.

7По данным аналитического агентства «Автостат» в 2015 году.

8Специальное кредитное предложение «Выгодный» не распространяется на автомобили, на которые клиенту предоставляется специальная скидка от рекомендованной розничной цены автомобиля в рамках специальных условий приобретения автомобилей и иных специальных предложений.

9Ставка 7,5 % годовых указана по кредитной программе «Выгодный» при первоначальном взносе от 70 % стоимости автомобиля и сроке кредита 12 мес. Валюта кредита – рубли РФ. Минимальная сумма кредита – 90 000 руб. Погашение равными ежемесячными платежами. Обязательная передача автомобиля в залог АО «Тойота Банк» и страхование авто по программе КАСКО. Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия Банка. Предложение действует на покупку Toyota Camry, RAV4, LC Prado, LC 200, Hilux с 1 по 31 марта 2016 г. Подробнее по тел. 8 800 200 08 40 и на сайте www.toyota-bank.ru.

10Под базовыми процентными ставками понимаются условия по кредитной программе «Стандарт», предоставляемой АО «Тойота Банк».

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.