Toyota запускает уникальный формат мероприятий «Город мечты»

Toyota в России запускает новый уникальный формат мероприятий для клиентов «Город мечты»

  • В период с 11 по 19 июня в официальных дилерских центрах Тойота для клиентов пройдут мероприятия нового уникального в автомобильной сфере формата «Toyota Город мечты».
  • В рамках мероприятия каждый гость сможет не только приобрести автомобиль на более выгодных условиях1, но и познакомить своего ребенка с профессиями, связанными с автомобилем. Обучающая развлекательная программа «Города мечты» ориентирована на детей от 3 до 12 лет и позволяет им окунуться во взрослый мир, в котором работают автомеханики, автожурналисты и дизайнеры автомобилей, а также выдают трудовые книжки и заработную плату.
  • Только в период с 11 по 19 июня для клиентов будут доступны дополнительные преимущества приобретения автомобилей Toyota Camry, Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado: o только в эти дни клиенты других марок смогут воспользоваться привилегиями, ранее доступными только для владельцев Toyota и Lexus в рамках июньских специальных предложений, o все клиенты смогут улучшить условия кредитной программы.
  • В этот же период клиенты смогут приобрести автомобили Toyota по привлекательной кредитной программе от АО «Тойота Банк» «Комфорт Специальный».

— В период с 11 по 19 июня в официальных дилерских центрах Тойота пройдут мероприятия «Toyota Город мечты». «Город мечты» – это новый уникальный в автомобильной сфере формат мероприятий, во время которых дети смогут пройти тест-драйв профессий из мира автомобилей в увлекательном игровом формате, а взрослые – выбрать автомобиль мечты на максимально привлекательных условиях. Мероприятия продолжительностью от одного до трех дней пройдут в 105 дилерских центрах Тойота по всей России.

Мечты родителей

Благодаря тому, что дети будут окружены вниманием, родители смогут спокойно и рационально познакомиться с модельным рядом Toyota, задать любые вопросы продавцам в шоу-руме и поучаствовать в тест-драйве: протестировать автомобиль своей мечты в маневрировании на низких и высоких скоростях, на объездах и в преодолении искусственных препятствий.

Более того, эксклюзивно в период с 11 по 19 июня на приобретение ключевых моделей Toyota будут действовать дополнительные условия в рамках июньских специальных выгодных предложений. Выгода, доступная ранее только клиентам, передающим в счет стоимости нового автомобиля Toyota по программе Trade-in2 автомобиль с пробегом марки Toyota или Lexus3, теперь доступна клиентам, сдающим в Trade-in автомобиль любого бренда.

При покупке Toyota Camry производства 2016 года суммарная выгода для клиентов, сдающих свой автомобиль по программе Trade-in либо по программе утилизации, может достигать 300 000 рублей.4 Только в указанные даты дополнительная скидка при единовременной оплате полной стоимости автомобиля или заключении трехстороннего договора купли-продажи и лизинга юридическим лицом и/или индивидуальным предпринимателем на Toyota Camry с двигателем объемом 2,5 литра составит 100 000 рублей.

Приобретение легендарного рамного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado производства 2016 года в рамках программы Trade-in возможно с суммарной выгодой 350 000 рублей.5

Выгода при покупке премиального флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 200 производства 2016 года в любой комплектации, за исключением Executive, с 11 по 19 июня может достигать 400 000 рублей.6

В дополнение к перечисленным специальным предложениям с 11 по 19 июня клиенты смогут приобрести автомобили Toyota по специальной привлекательной кредитной программе АО «Тойота Банк» «Комфорт Специальный».7 Предложение действует на весь модельный ряд Toyota, за исключением Camry и Land Cruiser Prado.8 Ставка по программе «Комфорт Специальный» будет снижена на 1 % по сравнению с базовыми процентными ставками по кредитной программе «Комфорт»9.

«Город мечты» для детей

В «Городе мечты Toyota» дети в возрасте от 3 до 12 лет смогут, получив трудовую книжку и униформу, в увлекательной и захватывающей форме под присмотром профессиональных инструкторов-аниматоров попробовать себя в одной из трех профессий из мира автомобилей: автомеханика, автожурналиста или автодизайнера.

Юным автомеханикам расскажут про работу фар, стоп-сигнала, аварийного освещения, дворников, научат проверять давление в шинах и пользоваться ремнями безопасности. Автожурналистам покажут, как брать интервью у других жителей «Города мечты», проведут репортажи и снимут на камеру собственные видео.

С автодизайнерами будут работать профессиональные художники, которые расскажут, как современные автомобили приобрели привычную нам форму, и научат детей рисовать автомобиль с разных ракурсов.

В «Городе мечты» все будет по-настоящему: документы, карьерная лестница, рабочие задачи и зарплата в «мечталерах», которую ребята смогут потратить на подарки: одежду из детской коллекции «Dream Car» и игрушки.

В дилерских центрах будут оборудованы специальные «рабочие зоны» и установлены стенды с фотографиями «лучших работников». Весь обучающий персонал будет подвергнут обязательным кастингам, обучение юных специалистов будет проводиться в соответствии со специально написанными сценариями.

Премиальный подход

Разделяя ценности своих клиентов, Toyota не только предлагает лучшие автомобили и высочайший уровень клиентского сервиса, но и обеспечивает персональный и премиальный подход к каждому, включая даже самых маленьких членов семьи.

«Для Toyota интересы и ценности клиента всегда на первом месте. В современном мире, в рутине текущих дел, зачастую слишком мало времени остается на то, чтобы уделять внимание семье. Мы постарались сделать так, чтобы процесс выбора автомобиля мог стать не только праздником для самого клиента, но и возможностью подарить своему ребенку новые знания и незабываемые впечатления», – прокомментировал вице-президент компании Фумитака Кавасима.

/
/
/

1 - С 11 по 19 июня 2016 года узнайте о возможных привилегиях при покупке Toyota. Подробная информация об этом, а также об иных интересных предложениях при приобретении Toyota на сайте www.toyota.ru

2 - Тrade-in – программа обмена автомобилей с пробегом на новые. Обязательно согласие дилера принять автомобиль в Trade-in.

3 - Автомобиль должен находиться в собственности не менее 18 месяцев.

4 - Выгода достигается посредством предоставления скидки в размере 200 000 рублей от максимальной цены перепродажи автомобиля Toyota Camry с двигателем 3,5 литра при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости нового автомобиля либо при покупке автомобиля в рамках программы утилизации и скидки в размере 100 000 рублей при его приобретении с привлечением кредитных средств от АО «Тойота Банк» по всем кредитным программам, кроме «Выгодный», «Выгодный Компакт КАСКО», и одновременном страховании по договору КАСКО в рамках программы «Тойота Страхование», организатором которой является ООО «Тойота Иншуранс Менеджмент (Страховые брокеры)» (лицензия ЦБ РФ СБ№4339).

При покупке Toyota Camry с двигателем объемом 2,5 литра по программе Trade-in или программе утилизации скидка от максимальной цены перепродажи для клиентов составит 150 000 рублей, с двигателем 2,0 литра – 50 000 рублей. Предложение действует в регионах присутствия АО «Тойота Банк» и дилерских центрах «Тойота», являющихся участниками программы «Тойота Страхование».

5 - Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля Toyota Land Cruiser Prado 2016 года выпуска в комплектации «Люкс» с двигателем 4 литра при передаче в счет стоимости указанного автомобиля с пробегом – в размере 250 000 рублей и скидки в размере 100 000 рублей при его приобретении с привлечением кредитных средств от АО «Тойота Банк» по всем кредитным программам, кроме «Выгодный», «Выгодный Компакт КАСКО», и одновременном страховании по договору КАСКО в рамках программы «Тойота Страхование», организатором которой является ООО «Тойота Иншуранс Менеджмент (Страховые брокеры)» (Лицензия ЦБ РФ СБ№4339).

Скидка от максимальной цены перепродажи в объеме 150 000 рублей доступна в случае передачи автомобиля с пробегом дилеру по программе Toyota Trade-in в счет стоимости нового Toyota Land Cruiser Prado с дизельным двигателем объемом 2,8 литра в комплектациях «Престиж» и «Люкс». Скидка в размере 200 000 рублей предоставляется на приобретение Land Cruiser Prado с любым двигателем в комплектациях «Комфорт» и «Элеганс». Предложение действует в регионах присутствия АО «Тойота Банк» и дилерских центрах Тойота, являющихся участниками программы Тойота.

6 - Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля Toyota LC 200 2016 года выпуска в комплектации «Люкс» с бензиновым двигателем при передаче в счет стоимости указанного автомобиля с пробегом – в размере 300 000 рублей и скидки в размере 100 000 рублей при его приобретении по кредитным программам «Комфорт», «Комфорт Компакт КАСКО», «Комфорт Лояльность», «Комфорт Лояльность Компакт КАСКО», «Выгодный Комфорт», «Выгодный Комфорт Компакт КАСКО» от АО «Тойота Банк», также одновременном страховании по договору КАСКО в рамках программы «Тойота Страхование», организатором которой является ООО «Тойота Иншуранс Менеджмент (Страховые брокеры)» (Лицензия ЦБ РФ СБ№4339).

7 - Ставка составит 14,9% по кредиту «Комфорт Специальный» при первоначальном взносе (ПВ) от 30% и сроке кредита (СК) 60 мес. Условия кредита: СК - 60 мес., ПВ от 30%, годовая процентная ставка - 14,9% годовых. При льготном периоде погашения кредита (Периоде 1) сроком 24 мес. остаточный платеж (ОП) составит от 20 до 50% от стоимости а/м; в Период 1 сроком 36 мес. ОП составит от 20 до 40%. Валюта кредита – рубли РФ. Минимальная сумма кредита - 20 % от стоимости а/м.

Обязательное условие – передача вашего а/м в трейд-ин, то есть в собственность дилеру с последующим использованием полученных за а/м средств в качестве ПВ на новый а/м. Обязательная передача а/м в залог АО «Тойота Банк» и страхование а/м по программе КАСКО. Срок действия решения: 1 месяц. Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия Банка. Подробнее на сайте www.toyota-bank.ru или по тел. 8 800 200 08 40.

8 - На Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Camry продолжает действовать специальное предложение по кредитной программе «Комфорт Camry, LC150» от АО «Тойота Банк», доступное для клиентов, приобретающих автомобили, при условии передачи дилеру в Trade-in автомобиля любого бренда. Для этих клиентов ставка уменьшится на 2 % по сравнению со стандартным кредитным предложением «Комфорт».

9 - Под базовыми процентными ставками понимаются условия по кредитной программе «Комфорт», предоставляемой АО «Тойота Банк».

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.