Toyota в России выпустила собственную детскую коллекцию одежды и аксессуаров

Toyota в России выпустила собственную детскую коллекцию одежды и аксессуаров

  • Toyota в России представляет первую собственную детскую коллекцию одежды и аксессуаров Dream Car («Автомобиль мечты»).
  • Коллекция создана по мотивам рисунков юных художников — участников первого российского этапа международного конкурса Toyota «Автомобиль мечты», который состоялся в 2015 году.
  • Все элементы коллекции соответствуют современным тенденциям детской моды и высоким мировым стандартам производства детской одежды, а также детально проработаны с точки зрения их функциональности.
  • Приобрести одежду и аксессуары из коллекции Dream Car можно эксклюзивно в бутик-корнерах дилерских центров Тойота.

Toyota представляет собственную детскую линейку одежды и аксессуаров Dream Car — для маленьких поклонников бренда. На создание коллекции компанию вдохновили рисунки юных российских художников, представленные на конкурс Toyota «Автомобиль мечты» в 2015 году.

Мечты становятся явью

Конкурс детского рисунка Toyota «Автомобиль мечты» объединяет талантливых детей со всех уголков мира, приобщая подрастающее поколение к автомобильной культуре Toyota. В конкурсе, состоящем из двух этапов, российского и международного, участвуют юные художники в возрасте до 15 лет включительно, воплощающие при помощи красок и бумаги свои мечты об автомобиле будущего.

Работы, собранные в рамках конкурса, — прекрасная возможность определить будущее автомобилей вместе с теми, кому предстоит ими управлять. И пока инженеры Toyota в Японии трудятся над созданием автомобилей, основываясь на замыслах подрастающего поколения, в России рисунки юных талантов стали вдохновением для создания линейки детской одежды и аксессуаров Dream Car.

Элементы коллекции

Коллекция включает в себя одежду для малышей до 6 лет, линию для девочек, линию для мальчиков, головные уборы, пеналы и рюкзаки. Все предметы одежды сделаны из высококачественного хлопка, а рисунки нанесены с помощью шелкографии безопасными для здоровья водными красками.

В коллекцию для малышей входят теплые мягкие хлопковые костюмчики. Вся одежда в линейке для мальчиков и девочек постарше свободного кроя, чтобы дети чувствовали себя комфортно. Маленькие модницы обязательно оценят уютные платья, штанишки, свитшоты, бомберы и футболки из 100% хлопка в пастельных тонах, которые отвечают последним тенденциям с мировых подиумов. Мальчикам понравятся бомберы из хлопка с мягкой внутренней подкладкой и стальными пуговицами с логотипом «Toyota». Вся линия для мальчиков — телогрейки, штанишки, лонгсливы, бомберы и футболки — сшита по модным лекалам из прочных материалов, которые выдержат любые игры и гонки.

Яркие панамы и кепки подойдут и мальчикам, и девочкам. Панамы с красочным рисунком отделаны хлопком изнутри и приятны в носке. Разноцветные кепки с вставками из денима идеально сочетаются с любым нарядом и джинсами.

Пеналы, рюкзаки, сумки и мешки для обуви сделаны из износостойкой и водоотталкивающей синтетической ткани, а значит, тетрадкам и ручкам больше не страшен дождь. Рюкзаки порадуют ребят большим количеством карманов, куда можно отдельно разложить принадлежности для учебы, игрушки и ланч, который мама положила с собой. Во вместительный пенал войдут все цветные карандаши, ручки, маркеры и ластики. С яркими сумками будет удобно ходить на пляж летом, а мешки для обуви с рисунками станут достойной заменой ненавистному пакету со сменкой осенью.

Забота во всем

Разделяя ценности своих клиентов, Toyota не только предлагает лучшие автомобили и высочайший уровень клиентского сервиса, но и обеспечивает персональный и премиальный подход к каждому, включая самых маленьких членов семьи. Попадая в мир Toyota, каждый ребенок сможет почувствовать себя особенным, благодаря возможности участвовать в создании автомобилей будущего или носить яркую и удобную одежду бренда с уникальными рисунками этих автомобилей.

«В рамках конкурса детского рисунка «Автомобиль мечты» мы собрали огромное количество работ, каждая из которых уникальна, и вмещает в себя столько душевной теплоты, добра и таланта, что мы просто не могли не поделиться этими рисунками. Мы надеемся, что дети, которые будут носить одежду с яркими принтами, придуманными сверстниками, вдохновятся их примером, и это поможет им претворять свои лучшие мечты в жизнь», — рассказала о коллекции Татьяна Халявская, директор департамента маркетинга Toyota ООО «Тойота Мотор».

Приобрести элементы коллекции можно эксклюзивно в бутик-корнерах дилерских центров Тойота в России.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.