Toyota – официальный автомобиль ралли «Шелковый путь»

Toyota – официальный автомобиль ралли «Шелковый путь»

  • Внедорожники Toyota, неоднократно доказавшие свою надежность, получили почётный статус официальных автомобилей ралли «Шелковый путь-2016». 
  • Благодаря феноменальной выносливости и эталонному качеству легендарное семейство Land Cruiser и неубиваемый Hilux стали «выбором по умолчанию» не только организаторов внедорожной гонки мирового уровня, но и большинства участников ралли.
  • 30% от общего количества экипажей гонки и 70% участников в классе Production для битвы за победу в «Шелковом пути» выбрали внедорожники Toyota, тем самым обеспечив бренду абсолютное количественное лидерство среди всех автопроизводителей, представленных в ралли.
  • Торжественный старт гонки «Шелковый путь» состоится 8 июля в центре Москвы на Красной площади.

Внедорожники Toyota – легендарное семейство Land Cruiser и неубиваемый Toyota Hilux - стали официальными автомобилями бескомпромиссного состязания на выносливость ралли «Шелковый путь-2016».

Автомобили Toyota идеально подходят для решения сложных задач, выпадающих на долю официальных автомобилей ралли-рейда международного уровня – от прокладки маршрута по нетронутой целине до комфортного трансфера представителей прессы.

Легендарное семейство Land Cruiser и неубиваемый Toyota Hilux, идеально адаптированные к суровым дорожным и климатическим условиям, обладающие прочной рамной конструкцией, надежным полным приводом и современными электронными системами помощи при движении на бездорожье, способны доставить организаторов в любую точку маршрута, какой бы труднодоступной она ни была. Благодаря этому уникальному сочетанию качеств внедорожники Toyota, неоднократно доказавшие надежность на российских дорогах, были вне конкуренции при выборе официальных автомобилей ралли «Шелковый путь» и стали выбором по умолчанию большинства участников гонки.

Так, с момента старта первого ралли-рейда «Шелковый путь» и до наших дней количество внедорожников Toyota, участвующих в гонке, непрерывно растет. C 2009 по 2013 год доля Toyota в категории «Авто» поднялась до 31 %. Еще стремительнее увеличивается доля автомобилей Toyota, успешно дошедших до финиша - с 21% до 43%.

В 2016 году 25 из 92 (30%) экипажей выбрали внедорожники Toyota для битвы за победу в ралли «Шелковый путь», что обеспечило бренду абсолютное количественное лидерство среди всех автопроизводителей. В группе серийных внедорожников T2 доля участников на автомобилях Toyota выглядит еще внушительнее: 10 из 14 экипажей (70%) сделали ставку на легендарную прочность в предстоящей беспощадной борьбе.

Ралли «Шелковый путь-2016» пройдет по территории России, Казахстана и Китая. За 16 дней экипажи преодолеют 10 734 километров от Казани до Пекина, в том числе 4 105 километров сложнейших спецучастков. Ландшафт изнурительного маршрута ралли предоставляет экипажам возможность испытать себя и технику на прочность одновременно на всех препятствиях, традиционно связанных с гонкой по пересеченной местности. На уникальной трассе участников внедорожного марафона ожидают жаркие степи России и Казахстана, опасные горные серпантины Тянь-Шаня, коварные песчаные дюны пустыни Гоби.

Торжественный старт марафона состоится 8 июля на Красной площади в Москве, а уже 24 июля участники доберутся до финиша в самом сердце Пекина.

/
/
/
/
Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.