Привилегии на индивидуальных условиях: специальные выгодные предложения Toyota в мае

Привилегии на индивидуальных условиях: специальные выгодные предложения Toyota в мае

  • С 1 по 31 мая 2016 года клиентам, покупающим новые автомобили Toyota в дилерской сети на территории России, доступны индивидуальные специальные условия приобретения, в рамках которых выгода суммарно может достигать 400 000 рублей.
  • Для 5-ти моделей Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 2001 и Hilux2 предоставляется выгода3 при условии передачи своего автомобиля по программе Trade-in4 или программе утилизации5
  • Дополнительная скидка предоставляется при приобретении Toyota Camry или Toyota Land Cruiser Prado 2016 года производства при условии единовременной оплаты физическим лицом полной стоимости автомобиля или при заключении договора лизинга юридическими лицами и/или индивидуальными предпринимателями.
  • В мае продолжает свое действие комплексное пакетное предложение «Toyota. Все включено», в рамках которого при приобретении нового автомобиля Toyota Camry, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 2006 и Hilux по кредитным программам АО «Тойота Банк»7 с одновременным заключением договора КАСКО по программе Тойота Страхование8 доступна дополнительная выгода 100 000 рублей.
  • Кроме этого, при приобретении c 1 по 31 мая 2016 года нового автомобиля Toyota любой модели и комплектации, за исключением нового Land Cruiser 2009, клиенту выдается карта программы «Помощь на дороге» сроком действия один год.
  • Помимо специальных предложений на приобретение автомобилей в мае клиентам доступны специальные выгодные условия кредитования от АО «Тойота Банк».

Toyota продолжает поддерживать российских клиентов на фоне нестабильной рыночной ситуации, предлагая специальные персонализированные выгодные условия приобретения ключевых моделей бренда. До 31 мая 2016 года выгода для клиентов, приобретающих новые автомобили Toyota в дилерской сети на территории России, в зависимости от комплектации и дополнительных условий, суммарно может достигать 400 000 рублей.

С 1 по 31 мая при покупке лидера сегмента бизнес-седанов10 Toyota Camry производства 2016 года по программе Trade-in либо по программе утилизации выгода для клиентов суммарно может достигать 250 000 рублей (в зависимости от комплектации и дополнительных условий). При покупке Toyota Camry по программе Trade-in или программе утилизации выгода для клиентов составляет: с двигателем объемом 3,5 литра - 150 000 рублей, с двигателем 2,5 литра - 100 000 рублей, с двигателем 2,0 литра - 50 000 рублей.

Для владельцев автомобилей Toyota и Lexus11 доступна дополнительная выгода в размере 50 000 рублей на приобретение популярного седана D-класса Toyota Camry с двигателем объемом 3,5 и 2,5 литра при передаче собственного автомобиля с пробегом дилеру по программе Toyota Trade-in. Дополнительная скидка в размере 50 000 рублей доступна при единовременной оплате физическим лицом полной стоимости автомобиля или при заключении договора лизинга юридическими лицами и/или индивидуальными предпринимателями на автомобили с объемом двигателя 2,5 и 3,5 литра.

При приобретении популярного городского кроссовера Toyota RAV4 производства 2016 года по программе Toyota Trade-in доступна выгода в размере 50 000 рублей. Выгода предоставляется на приобретение Toyota RAV4 с двигателем 2,0 литра и доступна при передаче принадлежащего клиенту автомобиля с пробегом в счет стоимости нового автомобиля Toyota RAV4 в указанной комплектации по программе Toyota Trade-in.

С 1 по 31 мая на приобретение легендарного рамного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado производства 2016 года суммарная выгода может достигать 350 000 рублей. Выгода в размере 200 000 рублей доступна в случае передачи дилеру по программе Toyota Trade-in автомобиля с пробегом при приобретении Toyota Land Cruiser Prado в комплектации «Люкс» с двигателем 4,0 литра, а 100 000 рублей - при приобретении модели с дизельным двигателем 2,8 литра. Выгода в размере 150 000 рублей доступна при покупке Land Cruiser Prado с любым двигателем в комплектации «Комфорт» и «Элеганс» и в размере 100 000 рублей для автомобиля в комплектации «Престиж».

Для лояльных12 клиентов бренда к представленным скидкам по Тrade-in доступна дополнительная выгода в размере 50 000 рублей. Кроме этого, на автомобили Land Cruiser Prado с объемом двигателя 2,8 и 4 литра предоставляется выгода в размере 100 000 рублей при единовременной оплате физическим лицом полной стоимости автомобиля или при приобретении автомобиля по договору лизинга, сторонами которого являются юридические лица и/или индивидуальные предприниматели.

Выгода при приобретении премиального флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 200 производства 2016 года в любой комплектации, за исключением Executive, с 1 по 31 мая суммарно может достигать 300 000 рублей. Выгода предоставляется в случае передачи автомобиля с пробегом по программе Trade-in и составит 200 000 или 50 000 рублей для клиентов, приобретающих Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «Люкс» с бензиновым или дизельным двигателем соответственно, и 150 000 рублей для клиентов, приобретающих Land Cruiser 200 в комплектации «Элеганс» с бензиновым или дизельным двигателем.

Владельцы автомобилей Toyota и Lexus могут получить дополнительную выгоду 100 000 рублей на приобретение нового флагмана внедорожной линейки Toyota в комплектации «Люкс» и «Элеганс» с бензиновым или дизельным двигателем при передаче своего автомобиля по программе Toyota Trade-in13.

В случае покупки абсолютного лидера по сохранению остаточной стоимости в России легендарного рамного внедорожника Toyota Hilux14 в комплектации «Престиж» клиентам предоставляется выгода 150 000 рублей при передаче автомобиля с пробегом дилеру по программе Toyota Trade-in.

В мае 2016 года продолжит действовать специальное пакетное предложение «Toyota. Все включено». В рамках этой программы при приобретении нового автомобиля15 Toyota Сamry, Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Land Cruiser 20016 и Toyota Hilux клиентам предоставляется выгода в размере 100 000 рублей. Выгода доступна в случае приобретения автомобиля Toyota с привлечением заемных средств по одной из кредитных программ АО «Тойота Банк»17.

Обязательным условием является одновременное заключение договора страхования по Программе Тойота Страхование18. Скидка по программе «Toyota. Все включено» суммируется со скидкой по другим специальным предложениям, действующим в мае. Предложение по программе «Toyota. Все включено» действительно в регионах присутствия АО «Тойота Банк» и ООО «Тойота Иншуранс Менеджмент (Страховые брокеры)».

В дополнение к текущим специальным предложениям при приобретении любого нового автомобиля Toyota, за исключением обновленного Land Cruiser 200, в период с 1 по 31 мая будет предоставлена карта программы «Помощь на дороге» сроком действия один год с момента передачи автомобиля клиенту. Для обновленного Land Cruiser 200 продолжает действовать программа «Помощь на дороге» сроком на 3 года. В программу помощи на дороге Toyota входит пакет сервисов, обеспечивающий клиентам премиальный уровень безопасности и комфорта в случае непредвиденной ситуации, препятствующей использованию автомобиля.

Дополнительно с 1 по 31 мая для лояльных клиентов доступны специальные кредитные программы «Стандарт Лояльность» и «Комфорт Лояльность» от АО «Тойота Банк». Ставка по программам снижена на 1 % по сравнению с базовыми процентными ставками по кредитным программам «Стандарт» и «Комфорт». Предложение действует на приобретение любых моделей Toyota. Кредитная программа «Стандарт Лояльность» подразумевает выплату привлеченных заемных средств по понятной и предсказуемой схеме равными ежемесячными платежами. Кредитная программа «Комфорт Лояльность» разработана с целью максимально комфортного и необременительного для бюджета клиента опыта покупки и владения автомобилем, а также поддержки продаж автомобилей Toyota в России.

Уникальность программы обусловлена особенной схемой кредита, когда у клиента есть возможность выбрать желаемый размер первоначального взноса и удобный ежемесячный платеж и отложить выплату части стоимости автомобиля на 2 или 3 года. По окончании этого периода у клиента есть выбор: погасить этот отложенный платеж, обменять свой автомобиль на новый или продолжить выплачивать кредит равными ежемесячными платежами. Благодаря данной схеме снижается ежемесячная нагрузка по кредиту для клиента и появляется возможность приобрести автомобиль более высокого класса или в более дорогой комплектации.

Специальное предложение по кредитной программе «Комфорт Land Cruiser Prado/Camry» от АО «Тойота Банк» доступно для клиентов, приобретающих автомобили Toyota Land Cruiser Prado или Toyota Camry, при условии передачи дилеру в Trade-in20 автомобиля любого бренда. Для этих клиентов ставка уменьшится на 2% по сравнению со стандартным кредитным предложением «Комфорт».

Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия Банка. Подробнее об условиях кредитования можно узнать на сайте www.toyota-bank.ru или по телефону 8 800 200 08 40.

Информацию об иных специальных предложениях, действующих на автомобили Toyota, необходимо уточнять у Уполномоченных Дилеров и Уполномоченных партнеров Тойота.

/
/
/
/

  1.  За исключением комплектации Executive.
  2. Camry, RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 2000 – 2016 года производства, Hilux – любого года производства. 
  3. Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи. 
  4. Тrade-in – программа обмена автомобилей с пробегом на новые. Обязательно согласие дилера принять автомобиль в Trade-in. 
  5. Программа утилизации действует только для Toyota Camry. 
  6. За исключением комплектации Executive. 
  7. Для моделей Toyota Camry и Toyota LC Prado по любым кредитным программам от АО «Тойота Банк»; Toyota LC 200 (за исключением комплектации Executive), Toyota Hilux по кредитным программам «Комфорт», «Комфорт Компакт КАСКО», «Комфорт Минус КАСКО», «Комфорт Лояльность», «Комфорт Лояльность Компакт КАСКО» от АО «Тойота Банк». Подробнее о кредитных программах можно узнать по тел. 8 800 200 08 40 и на сайте www.toyota-bank.rи. 
  8. Организатор Программы - ООО «Тойота Иншуранс Менеджмент (Страховые брокеры)», Лицензия ЦБ РФ СБ № 4339. Программа реализуется при содействии страховых компаний: СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России СИ № 0928 от 23.09.2015 без ограничения срока действия), ПАО СК «Росгосстрах» (Лицензия ЦБ СИ № 0001). Информацию об участии Дилеров Тойота в Программе уточняйте на сайтах и/или по телефонам Дилеров Тойота. 
  9. Для нового Land Cruiser 200 продолжает действовать программа помощи на дороге сроком 3 года.
  10. По данным Ассоциации Европейского Бизнеса в 2015 году. 
  11. Автомобиль должен находиться в собственности клиента не менее 18 месяцев. 
  12. Лояльный клиент – это клиент, передавший в счет стоимости нового автомобиля Toyota по программе Trade-in автомобиль с пробегом марки Toyota или Lexus, находящийся в собственности не менее 18 месяцев.
  13. При условии, что автомобиль находился в собственности не менее 18 месяцев.
  14. По данным аналитического агентства «Автостат» в 2015 году.
  15. Любого года производства.
  16. За исключением комплектации Executive.
  17. Для моделей Toyota Camry и Toyota LC Prado по любым кредитным программам от АО «Тойота Банк»; Toyota LC 200 (за исключением комплектации Executive), Toyota Hilux по кредитным программам «Комфорт», «Комфорт Компакт КАСКО», «Комфорт Минус КАСКО», «Комфорт Лояльность», «Комфорт Лояльность Компакт КАСКО» от АО «Тойота Банк». Подробнее о кредитных программах можно узнать по тел. 8 800 200 08 40 и на сайте www.toyota-bank.rи.
  18. Организатор Программы - ООО «Тойота Иншуранс Менеджмент (Страховые брокеры)», Лицензия ЦБ РФ СБ № 4339. Программа реализуется при содействии страховых компаний: СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России СИ № 0928 от 23.09.2015 без ограничения срока действия), ПАО СК «Росгосстрах» (Лицензия ЦБ СИ № 0001). Информацию об участии Дилеров Тойота в Программе уточняйте на сайтах и/или по телефонам Дилеров Тойота.
  19. Под базовыми процентными ставками понимаются условия по кредитным программам «Комфорт», предоставляемым АО «Тойота Банк».
  20.  Обязательным условием является согласие дилера принять автомобиль в Trade-in.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.