Toyota оснастила Land Cruiser Prado предпусковым подогревателем с дистанционным запуском

Toyota оснастила Land Cruiser Prado предпусковым подогревателем с дистанционным запуском

  • Toyota объявляет о начале установки предпускового подогревателя с дистанционным запуском на дизельные версии Land Cruiser Prado. 
  • Новая опция была разработана в ответ на запросы российских клиентов и дополнила пакет опций «Зимний комфорт», уже представленный на рынке.

Toyota совместно с АО «Эберспехер Климатические Системы РУС» объявляет о запуске решения, призванного обеспечить максимальный комфорт при эксплуатации дизельных моделей Toyota Land Cruiser Prado при низкой температуре окружающего воздуха.

Новая опция была разработана в ответ на запросы российских клиентов и дополнила пакет опций «Зимний комфорт» уже представленный на рынке. Улучшение оснащения коснулось автомобилей в комплектациях «Престиж» и «Люкс». Версии Toyota Land Cruiser Prado с дизельным двигателем в комплектациях «Стандарт», «Комфорт», «Элеганс» и Style имеют штатный догреватель двигателя и салона без дистанционного управления.

Управление дистанционным запуском возможно как с помощью мобильного приложения «Зимний комфорт», которое доступно для платформ iOS и Android, так и при помощи отправки SMS или голосового вызова. Возможность выбора способа управления и использование надежного GSM-модуля со специальной термостойкой sim-картой делает продукт универсальным и безотказным, что идеально отвечает высоким требованиям владельцев внедорожника Toyota Land Cruiser Prado.

В течение первых 6 месяцев использование сотовой связи для управления дистанционным нагревателем для владельцев бесплатное. «Компания Тойота всегда очень внимательно относится к пожеланиям клиента. Появление дистанционного управления предпусковым нагревателем – очередной шаг навстречу клиентам, эксплуатирующим автомобили в тяжелых климатических условиях. Мы постоянно улучшаем наши автомобили и услуги, чтобы обеспечить комфорт и спокойствие наших клиентов при любых обстоятельствах», - добавил вице-президент ООО «Тойота Мотор» Сюити Хирата.

Анализируя потребности и пожелания российских клиентов, Toyota оснащает свои автомобили функциями, делающими эксплуатацию в холодное время года комфортной. Так, большинство моделей бренда имеют полный пакет зимних опций, включающий подогрев руля, лобового стекла, дополнительный электрический отопитель салона, дополнительные воздуховоды для второго ряда сидений, обогрев зеркал заднего вида и другие технологии, обеспечивающие максимальный комфорт владельцам автомобилей Toyota даже в самых суровых условиях.

Смотрите также

12/07/2016 Результаты «Тойота Мотор» в первом полугодии: рост доли рынка на фоне общего снижения продаж автомобилей в России 12/07/2016 Результаты «Тойота Мотор» в первом полугодии: рост доли рынка на фоне общего снижения продаж автомобилей в России С января по июнь 2016 года продажи компании ООО «Тойота Мотор» в России составили 55 324 автомобиля Toyota и Lexus. Доля компании на российском рынке выросла на 1 % по итогам первых 6 месяцев 2016 года по сравнению с первым полугодием 2015 года и достигла рекордных 8,2 %. 11/08/2020 Toyota – лучший корпоративный автомобильный бренд в России 11/08/2020 Toyota – лучший корпоративный автомобильный бренд в России В 2020 году Toyota стала лучшим иностранным автомобильным корпоративным брендом в России по версии престижной международной премии Best Brands. 23/07/2020 Тойота оснащает Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и Alphard противоугонным идентификатором Т-Mark 23/07/2020 Тойота оснащает Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и Alphard противоугонным идентификатором Т-Mark Вслед за RAV4 и Camry еще три модели Toyota - Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и Alphard - получили уникальный противоугонный идентификатор T-Mark. 20/07/2020 Современно и просто: Toyota представляет новый дизайн логотипа 20/07/2020 Современно и просто: Toyota представляет новый дизайн логотипа Toyota официально представляет новый фирменный стиль бренда в Европе и России, который включает измененный дизайн логотипа и обновленный шрифт.