Toyota снизила цены на оригинальные запасные части на 25%

Toyota снизила цены на оригинальные запасные части на 25%

  • В рамках реализации стратегии «Клиент на первом месте» российский офис Toyota снизил цены на оригинальные запасные части и детали в официальных дилерских центрах бренда. 
  • Основная цель стратегии – увеличение ценности для клиента за счет повышения комфорта и снижения стоимости владения автомобилем. 
  • С 1 апреля 2017 года понижены на 25% максимальные цены перепродажи на оригинальные кузовные детали для моделей Camry и RAV4. 
  • С января 2017 года действуют привлекательные цены на запчасти для прохождения регламентного ТО и проведения дополнительных работ.

Российский офис Toyota объявил о снижении максимальных цен перепродажи на ключевые позиции оригинальных запасных частей

Так, с 1 апреля понижены цены на наиболее востребованные кузовные запчасти для популярных моделей Toyota российского производства: Camry и RAV4. Снижение максимальных цен перепродажи на эту группу запчастей составило 25 %.

В список деталей, доступных по новым ценам при обращении в официальные дилерские центры Тойота для проведения кузовного ремонта, вошли такие популярные позиции как двери, крылья, капот, панель крыши, передний и задний бамперы.

Пересмотр цен на кузовные детали стал вторым шагом по повышению привлекательности обслуживания автомобилей Toyota в официальной дилерской сети бренда. Ранее уже были объявлены специальные цены сразу на 83 наименования запасных частей, используемых для регламентного техобслуживания и проведения дополнительных работ. Так, например, привлекательные цены распространяются на оригинальные фильтры, тормозные колодки и диски, прокладки, приводные ремни и натяжители. Среднее снижение максимальной цены перепродажи составило 20%, причем на некоторые позиции цена уменьшилась вдвое.

Стратегия развития ООО «Тойота Мотор» на российском рынке – предлагать клиентам лучшие автомобили в сочетании с лучшим сервисом в лучшей дилерской сети. Снижение стоимости позволяет приобрести оригинальные запасные части высочайшего качества по более привлекательной и конкурентоспособной цене и гарантирует владельцу безопасность и беспроблемность эксплуатации автомобиля.

Список деталей, доступных по новым ценам

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.